Ein Curry schmeckt auch ohne Kokosmilch und ist ein schnelles Gericht, um Gemüsereste auf leckere Art zu verwerten. Hier findest du ein einfaches Rezept für die indische Gemüsepfanne.
Müsli ohne Zucker ist lecker und gesund. Du kannst es ganz einfach selber mischen. Wir zeigen dir ein Rezept für zuckerfreies Müsli mit verschiedenen Variationen.
Für Menschen ist der Biss der Kreuzotter giftig – lebensgefährlich aber selten. Woran du die Giftschlange erkennst, wie du dich bei einem Biss verhalten solltest und wie du helfen kannst, das gefährdete Tier zu schützen, erfährst du hier.
„Fairknallt – Mein grüner Kompromiss“ heißt das neue Buch von Marie Nasemann, in dem sie von ihrem Versuch eines nachhaltigeren Lebens erzählt. Dabei beleuchtet sie verschiedenste Lebensbereiche aus einer ökologischen Perspektive.
Wir stellen dir ein Grundrezept für Iced Latte mit Pflanzendrink statt Kuhmilch vor sowie Ideen, mit denen du das sommerliche Getränk abwandeln kannst.
Götterspeise schmeckt auch vegan köstlich. Du kannst sie ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein veganes Rezept für Wackelpudding mit Variationsmöglichkeiten.
Mit Minze kannst du viele Speisen und Getränke verfeinern. Von Hummus über Mojito bis zu Dips und Suppe: Wir stellen dir abwechslungsreiche Rezepte mit Minze vor.
Kimchi-Ramen sind ein traditionelles chinesisches Gericht. Wir verraten dir ein leckeres veganes Rezept für die Nudelsuppe, das sich sehr gut für laue Sommerabende eignet.