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Backmalz ist ein Triebmittel, das die Struktur und den Geschmack von selbstgebackenem Brot verbessert. Wenn du ein wenig Zeit hast, kannst du Backmalz leicht selber herstellen - wir erklären dir, wie es geht.
Waldfrauenfarn ist eine äußerst pflegeleichte Pflanze, die sich für schattige Plätze in deinem Garten eignet. Wie du Waldfrauenfarn richtig anpflanzt und pflegst, erfährst du hier.
Blütenpollen gelten als Superfood, weil sie viele gesunde Inhaltsstoffe enthalten. Doch welche Wirkung haben sie genau und wie entstehen sie eigentlich? Erfahre hier alles Wissenswerte über Blütenpollen.
Wie die meisten B-Vitamine findet sich Pantothensäure vor allem in tierischen Produkten. Veganer:innen greifen zu Pilzen, Hülsenfrüchten und Nüssen.
Vegane Quiche ist mindestens so lecker wie die ursprüngliche Variante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Wir erklären dir, was eine vegane Quiche ausmacht und zeigen dir ein einfaches Rezept.
Die Babyindustrie hat hauptsächlich Kindergeschirr aus Melamin, Kunststoff oder Bambus im Angebot. Diese Produkte sind zwar allesamt chic und praktisch – aber häufig gesundheitsschädlich. Wir stellen dir hier schönes Kindergeschirr vor, das du unbesorgt verwenden kannst.
Purinarme Lebensmittel gehören auf deinen Einkaufszettel, wenn du an Gicht erkrankt bist. Dass du dabei trotzdem noch abwechslungsreich und vielfältig essen kannst, zeigt dir diese Liste.
Feta einzulegen gehört zu den klassischen Zubereitungsarten für den Käse aus Schafsmilch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, mit dem du zu Hause selbst eingelegten Schafskäse herstellen kannst - auch mit veganen Alternativen.