Zuckerhut-Rezepte: 3 passende Dressings von Anna-Lena Neff | 14. Februar 2021 Zuckerhut-Rezepte von fruchtig bis sahnig und ganz ohne tierische Zutaten - wir stellen dir drei Dressings für den bitteren Wintersalat vor. Weiterlesen
Mualle: Rezept für geschmorte Auberginen mit Linsen von Leonie Barghorn | 14. Februar 2021 Mualle ist ein veganes türkisches Gericht mit Auberginen und Linsen, die in einem würzigen Sud garen. Wir zeigen dir ein Rezept mit Tipps für Beilagen und Variationen. Weiterlesen
Schnelle Desserts: Einfache Rezepte für jede Gelegenheit von Luise Rau | 14. Februar 2021 Schnelle Desserts sind immer dann passend, wenn du nicht mehr genug Zeit für eine ausgefallene Nachspeise hast. Wir stellen dir Rezeptideen für Cremes, Kuchen & Co. vor, die du in wenigen Arbeitsschritten zubereiten kannst. Weiterlesen
Roggenbrot backen: Einfaches Rezept für frisches Brot von Charlotte Gneupel | 14. Februar 2021 Roggenbrot backen ist mit dem richtigen Rezept nicht schwer. Das knusprige Brot ist saftig und lecker, und du kannst es in wenigen Schritten ganz leicht selber machen. Weiterlesen
Zen-Meditation: Anleitung und was dahintersteckt von Luise Rau | 13. Februar 2021 Die Zen-Meditation gehört zu den verbreitetsten Formen der Meditation. Hier erfährst du, was genau hinter diesem Begriff steckt und wie du selbst eine Zen-Meditation durchführen kannst. Weiterlesen
Nitrit: Das solltest du über den chemischen Stoff wissen von Martina Naumann | 13. Februar 2021 Nitrit kommt in der Natur vor und ist meist unbedenklich. Doch unter bestimmten Voraussetzungen ändert sich dies. Hier liest du, welche das sind und wie du den Stoff dann meidest. Weiterlesen
Kroketten selber machen: Rezept zum Nachkochen von Philipp Multhaupt | 13. Februar 2021 Kroketten selber zu machen ist zwar etwas aufwändig, aber nicht schwierig. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept und geben dir Tipps und Hinweise, wie dir knusprige Kroketten in der eigenen Küche gelingen. Weiterlesen
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker von Leonie Barghorn | 13. Februar 2021 Veganes Hühnerfrikassee schmeckt mindestens so gut wie das fleischhaltige Original. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und Variationsmöglichkeiten. Weiterlesen