von Annika Reketat |
Grünkohl ist ein regionales Superfood, das in den Wintermonaten häufiger auf den Tisch kommen sollte. Utopia stellt dir vegetarische (und vegane) Rezepte vor, in denen Grünkohl besonders gut schmeckt. Weiterlesen
von Maike Haala |
Konstruktive Kritik soll positiv wirken und dabei helfen, sich zu verbessern, anstatt sich schlecht zu fühlen. Du solltest sie deshalb gut durchdacht äußern. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Dinkel-Kuchen mit Äpfeln ist lecker und die Zutaten sind schnell zusammengerührt. Ob pur, mit Schokoladenglasur oder Puderzucker – einem gemütlichen Kaffeetrinken steht mit diesem Kuchen nichts im Wege. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Renekloden findest du heute nur noch selten im Supermarkt in Obstabteilung. Dabei kannst du die Edelpflaumen vielfältig verwenden und in wärmeren Gebieten sehr leicht anbauen. Hier erfährst du alles, was du über das seltene Kernobst wissen musst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Mit unserem Honigkuchen-Rezept kannst du das süße Gebäck einfach selber machen. Wir erklären dir, worauf du bei der Wahl deines Honigs unbedingt achten solltest und wie du ihn als vegane Variante zubereiten kannst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Slow Traveling ist eine bewusste Form des Reisens. Die unberührten Wege bilden dabei den Kompass des Abenteuers. Wir haben dir die Vor- und Nachteile dieser Reiseform zusammengestellt. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Leckere Dinkel-Waffeln kannst du mit nur sechs Zutaten selber machen. Unser einfaches Grund-Rezept kommt ohne Eier, Butter und Milch aus und ist somit auch für Veganer geeignet. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Energy Drinks sind beliebt, denn sie sollen wach machen - doch das kann Nebenwirkungen verursachen. Wir stellen dir auch natürliche Power Drinks als Alternative vor. Weiterlesen