Duxelles: Einfache und würzige Pilzfüllung
Weiterlesen
Duxelles ist eine schmackhafte, würzige Füllung für vegetarischen Braten oder gebackenes Gemüse. Mit diesem Rezept machst du Duxelles aus frischen Pilzen selber.schließen
Weiterlesen
Duxelles ist eine schmackhafte, würzige Füllung für vegetarischen Braten oder gebackenes Gemüse. Mit diesem Rezept machst du Duxelles aus frischen Pilzen selber.Weiterlesen
Pflanzkartoffeln sind auch als Saatkartoffeln bekannt, denn sie dienen zur Aussaat neuer Kartoffelpflanzen. Was sie von herkömmlichen Speisekartoffeln unterscheidet und was beim Kauf wichtig ist, erklären wir dir hier.Weiterlesen
Wie viel Desinfektionsmittel brauchst du beim Hände desinfizieren und wie lange muss es einwirken? Wir zeigen dir hier, wie du deine Hände richtig desinfizierst.Weiterlesen
Moussaka ohne Fleisch und Käse? Das geht! Hier findest du ein veganes Rezept für den leckeren Auberginen-Kartoffel-Auflauf aus Griechenland.Weiterlesen
Eine deftige Maissuppe schmeckt lecker und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Hier erfährst du, wie du eine vegetarische und eine vegane Variante selbst kochst.Weiterlesen
Schwaden ist ein zusätzlicher Schritt beim Brotbacken: Dabei sorgst du für mehr Feuchtigkeit im Ofen, was dem Brot eine leckere Kruste und zusätzlich mehr Volumen gibt.Weiterlesen
Poffertjes sind eine beliebte Süßspeise auf Weihnachts- und Jahrmärkten. Wir zeigen dir, wie du die niederländische Spezialität ganz ohne Tierprodukte selbst backen kannst.Weiterlesen
Um an Seedbombs zu kommen braucht es nicht viel: Samen, Erde, Tonpulver und Wasser reichen schon um die kleinen Kugeln herzustellen. Wir haben für Sie das Bombenbasteln getestet und geben Ihnen nun eine Anleitung, wie Sie es uns gleich tun können.