Vegane Lasagne muss dem italienischen Original mit Hackfleisch in Nichts nachstehen: Mit den richtigen Zutaten zauberst du ein leckeres, würziges Gericht ganz ohne tierische Produkte.
Grünen Tee zubereiten will gelernt sein: Beim Aufguss und der Temperatur musst du einiges beachten, damit der Grüne Tee nicht bitter wird und die gewünschte Wirkung eintritt.
Biologisch abbaubar, kompostierbar, biobasiert – solchen Wörtern begegnest du oft auf Einweggeschirr und Plastikverpackungen. Wir erklären dir, was die drei Begriffe unterscheidet.
Basisches Brot zu backen ist nicht schwer und dauert auch nicht lange. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das gesunde und säurenarme Brot in deiner Küche backen kannst.
Ein Graupensalat ist ein sättigendes und nährstoffreiches Gericht, das du schnell und einfach selbst zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Graupensalat mit Roter Bete und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Bei Gestellen haben Brillenträger bereits zahlreiche alternative Materialien zur Auswahl. Was nachhaltige Brillengläser betrifft, will nun ein Kölner Start-up durchstarten.
Der Perückenstrauch ist eine dankbare Pflanze, die sich in nahezu jedem Garten wohlfühlt. Wenn du sie richtig pflanzt und pflegst, kannst du dich das ganze Jahr über an ihrer Pracht erfreuen.
Gemüsereis ist eine gesunde Hauptspeise, die du mit saisonalen und regionalen Gemüsesorten sehr abwechslungsreich gestalten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept vor.