- Ernährung und Rezepte
Bekommst du als Vegetarier*in überhaupt alle Nährstoffe? Musst du als Veganer*in nicht auf sehr viel verzichten? Darfst du als Vegetarier*in noch ...? Wenn dir solche Fragen bekannt vorkommen, erfährst du hier, wie du entspannt damit umgehst.
Hier findest du eine Übersicht an schnellen Homeoffice-Rezepten, die gesund sind und gut schmecken. Viel Spaß beim Nachkochen der vegetarischen und veganen Gerichte!
Gummistiefel sind toll: Erwachsene wie Kinder laufen damit unbeschwert durch den Regen, Matsch oder Mist – egal bei welchem Wetter. Leider sind viele Gummistiefel selbst ziemlicher Mist: Labortests finden oft Schadstoffe. Wir zeigen bessere Alternativen.
Nicht nur unser Auto und das Steak auf unserem Teller belasten das Klima, sondern auch die Mode in unserem Kleiderschrank. Gut, dass viele Fashionlabels inzwischen „klimaneutral“ sind – aber was heißt das eigentlich genau?
Chicle ist ein nachhaltiger Rohstoff, den einige Unternehmen nutzen, um erdölfreie Kaugummis herzustellen. Was genau hinter der Substanz steckt und wie empfehlenswert sie wirklich ist, erfährst du hier.
Soja ist eine gesunde Hülsenfrucht, die sich in vielen pflanzlichen Ersatzprodukten befindet. Hier erfährst du mehr zu ihren Nährwerten, Merkmalen und Verwendungsmöglichkeiten.
Adonisröschen sind vor allem für ihre frühe und üppige Blüte bekannt. Hier erfährst du, wie du die kleinen Blumen selbst pflanzst und welche weiteren Merkmale die Röschen auszeichnen.
Vitamin B steckt in vielen Lebensmitteln, die Bestandteil einer gesunden Ernährung sein sollten. Welche verschiedenen B-Vitamine es gibt, wofür wir sie brauchen und wie du einen Mangel vermeidest, erfährst du hier.