Sorghum: Verwendung und Vorteile dieser Hirsesorte
Weiterlesen
Sorghum ist eine Hirse-Gattung, die zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln der Welt zählt. Sie dient darüber hinaus auch zur Herstellung von Biogas. Hier erfährst du mehr über Sorghum.schließen
Weiterlesen
Sorghum ist eine Hirse-Gattung, die zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln der Welt zählt. Sie dient darüber hinaus auch zur Herstellung von Biogas. Hier erfährst du mehr über Sorghum.Weiterlesen
Obstkuchen vom Blech ist vielseitig und lecker. Je nach Saison kannst du verschiedene Obstsorten verwenden. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Obstkuchen und geben dir Tipps, wie du ihn saisonal zubereiten kannst.Weiterlesen
Kochen für Kleinkinder kann sich manchmal als echte Herausforderung erweisen. Hier bekommst du Tipps und Inspirationen, worauf du beim Kochen achten solltest und wie du dein Kind zum Essen bewegen kannst.Weiterlesen
Wer den Trockner reinigen will, braucht dafür nur wenige Handgriffe und Hilfsmittel. Wir zeigen dir, wie du mit den richtigen Hausmitteln den Trockner sauber machst und was du beim Putzen beachten solltest.Weiterlesen
Eine Gewürzmischung für heißen Glühwein kannst du leicht selber machen. Mit unserem Rezept geht das auch ganz ohne Farbstoffe und Zusatzstoffe. Ob zum Verschenken oder für eisige Adventsabende - unsere Glühwein-Gewürzmischung macht viel Freude.Weiterlesen
Preiselbeersaft ist ein bekanntes Haumittel bei wiederkehrenden Harnwegsinfekten. Hier erfährst du, wie der Saft wirkt und wie du ihn anwendest.Weiterlesen
Blumenkohl zu braten ist eine tolle Möglichkeit, um das Gemüse einmal anders zuzubereiten. Worauf du dabei achten solltest und wann du den Blumenkohl vorher kochen solltest, erfährst du in diesem Ratgeber.Weiterlesen
Vor allem wenn du nicht genau weißt, was du jemandem schenken sollst, sind kleine selbst gemachte Geschenke aus der Küche oft ideal. Diese Backmischung im Glas ist ganz einfach selber zu machen – wir zeigen, wie's geht.