von Sarah Beekmann |
Der Pu-Erh-Tee zählt zu den kostbarsten und ältesten Teesorten der Welt. Er muss auf besondere Weise gereift und zubereitet werden. Hier findest du alle Hintergründe zu dem weltberühmten Tee aus China. Weiterlesen
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Linsen sind gesund und stehen weltweit auf dem Speiseplan. Kein Wunder, die Hülsenfrüchte sind überaus vielseitig. Welche Mineralstoffe, Vitamine und Nährwerte Linsen so gesund machen, erfährst du hier. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Mit unseren Quinoa-Rezepten für morgens, mittags und abends kannst du Abwechslung in den Speiseplan bringen. Denn das Trend-Getreide ist erstaunlich vielseitig. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Wer denkt dass eine Gesichtsmassage nur Creme verteilt, irrt. Wir stellen dir einfache Massagegriffe vor, mit denen du unterschiedliche Wirkungen erzielen kannst. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Buchweizenhonig ist ein besonderer Honig: Er hat eine dunkelbraune Farbe, ein kräftiges Aroma und einen untypischen Geschmack. Was du sonst noch über den Buchweizenhonig wissen solltest, erfährst du auf dieser Seite. Weiterlesen
von Anja Schauberger |
Haare färben ohne Zusätze, Chemie und Tierversuche: Natürliche Färbemittel wie Henna oder Hausmittel wie Kamille schonen nicht nur Kopfhaut und Haare. Weiterlesen
von Tina Ringshausen |
Malventee ist ein altes Naturheilmittel. Die Wilde Malve lindert Reizhusten und Schleimhautentzündungen.. mit ihrer schleimigen Wirkung! Weiterlesen
von Julia Kloß |
Dillsoße ist ein zeitloser Klassiker, der mit vielen Gerichten super harmoniert. Ob klassisch zu Fisch oder einfach nur zu frischem Gemüse – lies hier, wie du die Soße einfach zubereitest. Weiterlesen