von Luise Rau |
Ein Quinoa-Salat ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die du nach Belieben variieren kannst. Im Sommer kannst du den Quinoa-Salat zu Picknicks oder Grillabenden mitbringen. Hier bekommst du Inspirationen für den außergewöhnlichen Salat. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Sollte man Altersflecken entfernen? Die meisten Methoden haben nur bedingte Erfolgsaussichten und der Sinn dahinter ist fragwürdig. Hier ließt du, wie gut Hausmittel funktionieren und wie du Altersflecken vorbeugen kannst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Du kommst abends nach Hause und hast wenig Lust, aufwendig zu kochen? Kein Problem! Hier bekommst du Rezepte für schnelle und gesunde Gerichte, die dich satt machen! Weiterlesen
von Julia Kloß |
Rezept für Schmorgurken aber in vegetarisch gesucht? Hier bist du genau richtig. Hier erfährst du, welche Zutaten du brauchst und wie du die kleinen Gurken einfach zubereitest. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Curryreis bildet eine aromatische und abwechslungsreiche Beilage. Wir erklären dir, wie du ihn in wenigen Schritten selber machen kannst und wo das Currypulver ursprünglich herkommt. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Kaliumsorbat ist ein Konservierungsstoff, der in vielen Lebensmitteln enthalten ist. Unter anderen steckt er oft in Margarine, Backwaren und Fleischersatz-Produkten. Hier erfährst du, welche Gefahren über Kaliumsorbat bekannt sind. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Die Honigbeere ist eine hübsche Pflanze, deren Beeren du ohne Bedenken essen kannst. Hier findest du alles wichtige zu Anbau und Verwendung des Wildobsts aus Sibirien.
Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Resistente Stärke wird seit den 80er Jahren verstärkt untersucht und soll einige Vorteile für eine gesunde Ernährung bringen. Was resistente Stärke ist und warum sie gesund ist, erfährst du hier. Weiterlesen