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Gemüsestrudel können eine sättigende Mahlzeit sein, passen aber auch auf ein Buffet. Wir erklären dir, wie du sie je nach Jahreszeit füllen kannst.
Mit diesem einfachen Rezept für Rhabarber-Chutney kannst du das säuerliche Stangengemüse auch nach der Rhabarbersaison noch genießen. Welche Zutaten du brauchst und wie du am besten vorgehst, liest du hier.
Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl.
Mit entzündungshemmenden Lebensmitteln isst du dich gesund. Diese acht Lebensmittel von Acerola bis Zimt sollten öfter auf deinem Speiseplan stehen.
Braunhirse ist noch eine weitgehend unbekannte Getreideart. Was die Hirsesorte auszeichnet und wie du sie verwendest, erfährst du in diesem Artikel.
Knoblauch einfrieren ist eine gute Idee, um übriggebliebene Reste länger haltbar zu machen. Wir erklären dir, wie du ihn frisch oder als Knoblauchbutter einfrieren kannst.
Pide ist die türkische Antwort auf Pizza. Wir zeigen dir ein einfaches Pide-Rezept und geben dir Tipps für verschiedene vegetarische und vegane Beläge.
Der spannende Film handelt vom Widerstand gegen eine atomare Wiederaufbereitungsanlage – und beruht auf einer wahren Begebenheit.