schließen
Moussaka ohne Fleisch und Käse? Das geht! Hier findest du ein veganes Rezept für den leckeren Auberginen-Kartoffel-Auflauf aus Griechenland.
Eine deftige Maissuppe schmeckt lecker und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Hier erfährst du, wie du eine vegetarische und eine vegane Variante selbst kochst.
Schwaden ist ein zusätzlicher Schritt beim Brotbacken: Dabei sorgst du für mehr Feuchtigkeit im Ofen, was dem Brot eine leckere Kruste und zusätzlich mehr Volumen gibt.
Poffertjes sind eine beliebte Süßspeise auf Weihnachts- und Jahrmärkten. Wir zeigen dir, wie du die niederländische Spezialität ganz ohne Tierprodukte selbst backen kannst.
Um an Seedbombs zu kommen braucht es nicht viel: Samen, Erde, Tonpulver und Wasser reichen schon um die kleinen Kugeln herzustellen. Wir haben für Sie das Bombenbasteln getestet und geben Ihnen nun eine Anleitung, wie Sie es uns gleich tun können.
Dein Kind soll schwimmen lernen? Dann sollte es gewisse Voraussetzungen mitbringen. Wir zeigen dir, welche, und was du noch dabei beachten solltest.
Fichtenholz gehört zu den preiswertesten und vielseitigsten Holzarten in unseren Breiten. Hier findest du mehr zu den Eigenschaften, Verwendung und Nachhaltigkeit von Fichtenholz.
Hefe aus Bier ist ein einfaches Geheimrezept, wenn du mal keine Hefe zu Hause hast. Sei es für Pizza, Hefezopf oder Kuchen – wir zeigen dir, wie du Hefe aus Bier selber machen kannst.