JOMO: The Joy of missing out ist ein Trend bei dem es darum geht, nicht immer etwas Neues erleben zu müssen. JOMO soll helfen, vom Smartphone und dem Internet loszukommen. Erfahre hier, wie es gelingt.
Ein Quarkkuchen ohne Boden ist ein besonders saftiges Gebäck für den Kaffeetisch. Wir erklären dir, wie du den Kuchen problemlos nachbacken kannst und welche Zutaten du für eine vegane Variante brauchst.
Ein veganer Erdbeerkuchen ist leicht zu machen, kommt ganz ohne Eier und Milchprodukte aus - und steht einem klassischen Erdbeerkuchen in nichts nach. Mit diesem Rezept machst du den veganen Kuchen mit frischen Erdbeeren selber.
Willst du Holz entsorgen, dann solltest du ein paar Punkte beachten. Wir zeigen dir verschiedene Möglichkeiten, wie du dein altes Holz umweltgerecht loswirst.
Natriumnitrit kommt in verschiedenen Lebensmitteln in künstlicher und natürlicher Form vor. Ob der Konservierungsstoff gesundheitlich bedenklich ist, erfährst du in diesem Artikel.
Der Aprikosenbaum ist in europäischen Gärten eher selten anzutreffen. Erfahre hier, wie du den Obstbaum auch hierzulande kultivieren kannst und wie du ihn richtig pflegst und schneidest.
Auf dem Feld schnurren die Motoren, in der Küche surren die Sensoren – schließlich schreiben wir das Jahr 2040! Gedanken zur Ernährung der Zukunft – von unserer Autorin aus der Zukunft.
Die Vier-Tage-Woche wird auch in Deutschland immer beliebter. Doch nicht nur die Angestellten profitieren von einer kürzeren Arbeitswoche – auch das Unternehmen kann viel gewinnen. Wir verraten dir fünf Gründe, die auch deinen Chef überzeugen.