schließen
Walnuss-Brot bietet geschmacklich eine interessante Abwechslung zu Mischbrot & Co. Außerdem versorgt es dich mit wichtigen Nährstoffen. Hier erfährst du, wie du es schnell und einfach selbst backen kannst.
Lactit ist der zuckerfreie Partner der Lactose. Wir erklären dir, welche Eigenschaften der Zuckeraustauschstoff Lactit hat und wo er verwendet wird.
Lange keinen Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mehr gekocht? Dann wird es mal wieder Zeit! Wir zeigen dir eine vegane Variante des Klassikers – ganz ohne tierische Produkte, dafür mit extra viel Geschmack.
Mit dem Wohltätigkeitsprogramm Amazon Smile können wir shoppen und gleichzeitig spenden. Doch das Charity-Shopping-System erntet auch Kritik und hat einige Nachteile …
Die Anzahl der weltweit existierenden Nudelsorten nimmt scheinbar kein Ende. Wir zeigen dir die bekanntesten und geläufigsten Pasta-Sorten und geben Tipps und Hinweise zu Besonderheiten und Zubereitung.
Die Braunelle ist eine weit verbreitete heimische Wildblume. Wir erklären dir, wie du das vielseitige Heilkraut im Garten anpflanzt, welche Pflege es benötigt und wie du sie richtig verwendest.
Grünkohl ist ein vielseitiges Wintergemüse. Es steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für eine vegetarische Grünkohl-Suppe mit Gemüse.
Papiersterne sind echter Hingucker. Wir zeigen dir, wie du leere Teebeutel-Verpackungen wiederverwerten und aus ihnen einen schönen Dekoartikel für Fenster und Tische basteln kannst.