von Svenja Dirksen |
Schlämmkreide ist ein Naturprodukt, das früher in fast jedem Haushalt zu finden war. Mittlerweile wird es jedoch nur noch selten genutzt. Dabei kann die Heilkreide vielfältig eingesetzt werden, z.B. für die Zahnpflege oder als Reinigungsmittel. Weiterlesen
von Charlotte Gneupel |
Ob süß oder salzig, vor allem aber fettige Leckereien: Viele enthalten gehärtete Fette und damit ungesunde Transfettsäuren. Dabei sind Transfette für den Körper äußerst bedenklich. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Trampen ist ein altes Konzept, das heutzutage nicht mehr so üblich ist wie noch vor einigen Jahrzehnten. Mit den richtigen Tipps reist du aber auch heute noch erfolgreich per Anhalter durch die Länder. Wir verraten dir, worauf du achten solltest. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Ein schlechtes Gewissen kann viele Ursachen haben und oft ist es unbegründet. Quälende Gedanken und Gewissensbisse kannst du aber loswerden. Wir zeigen dir, mit welchen Tricks das klappt. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Der WDR hat in der Fußgängerzone eine Gans geschlachtet und damit für Entsetzen gesorgt. Die Dokumentation zeigt, warum wir trotz großer Tierliebe noch Fleisch essen und Tiere dafür leiden lassen. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Guacamole ist gesund und passt zu vielen Gerichten. Den leckeren Dip aus Mexiko kannst du mit unseren Rezept-Ideen ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir, wie dir die perfekte Guacamole gelingt. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Spätestens seit dem Erfolg von Airbnb ist klar: Große Bettenburgen sind out – und heimelige Privatunterkünfte in. Diese beiden Airbnb-Alternativen bieten nicht nur Betten bei Einheimischen an, sondern gehen noch einen Schritt weiter. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Proteinriegel liefern dir neue Energie und Eiweiß, allerdings auch unnötigen Verpackungsmüll und Zusatzstoffe. Dabei kannst du sie ganz einfach selber machen. Wir verraten dir ein Rezept für Low-Carb-Riegel - bei Bedarf auch vegan und glutenfrei. Weiterlesen