Die Farbe einer Banane ändert sich je nach Reifestadium. Das beeinflusst neben der Konsistenz auch Geschmack und Nährwerte. Hier findest du eine Übersicht zu den Phasen von Bananen.
Das Gartenjahr ist fast vorbei - könnte man meinen. Doch zu schnell sollten Pflanzenfreunde die Flinte nicht ins Korn werfen. Wer klug anpflanzt, hat noch lange was von seiner grünen Oase. So geht's.
Kann man Tofu roh essen? Wir erklären dir, was du dabei beachten solltest. Außerdem erfährst du, wie du rohen Tofu in Gerichten verwenden kannst.
Quitten zu entsaften klappt besonders leicht mit einem Dampfentsafter, gelingt aber auch im Kochtopf. Mit den folgenden Anleitungen für beide Methoden kannst du leicht deinen eigenen Quittensaft herstellen.
Sie liebt es warm und trocken und wird deshalb mancherorts im Sommer zum Problem: die Mäusegerste. Aus Naturschutzsicht ist die Pflanze ungefährlich. Doch Hunde- und Katzenhalter:innen sollten aufpassen.
Bleibst du deiner Zahnpasta jahrelang treu? Oder wirfst du bei jedem Drogerieeinkauf eine andere Tube in den Einkaufskorb? Ein Zahnmedizin-Professor verrät, was besser ist, und gibt Tipps für die perfekte Zahnpasta.
Mosting ist eine Form des Ghostings. Wir zeigen dir, was das ist, wie du dich vor dem Phänomen schützen kannst und deine Schuldgefühle loswirst.
Pilze zu trocknen ist einer der besten Wege, um sie länger haltbar zu machen. Wie du Pilze bei dir zu Hause am besten trocknen kannst, erfährst du hier.