Baguette backen ist nicht schwer: In etwa einer halben Stunde kannst du ein klassisches französisches Baguette selber machen. Unser Hefe-Rezept klappt mit Milch oder mit Wasser.
Lust auf leckere Marillenknödel? In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie dir das österreichische Gericht mit Aprikosen garantiert gelingt.
Wassermelonen sind im Sommer Genuss pur – wenn sie reif sind. An welchen Merkmalen du eine reife Wassermelone erkennen kannst, erfährst du hier.
Regentonnen laden Mücken ein, im Wasser ihre Larven abzulegen. Wir verraten dir, welche Folgen das haben kann und was du gegen Mückenlarven in der Regentonne unternehmen kannst.
Ein Brotsalat-Rezept lässt sich leicht selbermachen. Vor allem in der Toskana bildet der Salat eine beliebte Beilage. Mit unserem Rezept kannst du das mediterrane Gericht auch in deine Küche holen.
Ist es zu heiß zum Arbeiten, gibt es in der Schule hitzefrei. Aber gilt das auch im Job? Ab bestimmten Temperaturen müssen Arbeitgeber:innen tätig werden.
Auch, wenn nur Wasser drin ist: In Flaschen können sich Keime und Bakterien vermehren. Wir zeigen, wie und wie oft du Trinkflaschen reinigen solltest.
Gesichtswasser enthält oft viele chemische Zusätze. Wenn du Gesichtswasser selber machst, kannst du auf diese verzichten. Wir zeigen dir drei Varianten für unterschiedliche Hauttypen.