von Leonie Barghorn |
Rote-Bete-Knödel sind eine Spezialität aus Südtirol, wo sie auch Rohnenknödel heißen. Wir zeigen dir ein Rezept für die Semmelknödel-Variante.
Weiterlesen
von Utopia Team |
Ob ausgedehnte Wanderungen oder Camping-Wochenenden am See – Hauptsache raus! Auch wichtiges Camping-Zubehör geht nachhaltiger. Wir zeigen zehn Beispiele.
Weiterlesen
von Idalina Kopp |
Yacon sieht unscheinbar aus, ist aber eine echte Superknolle. Sie ist nicht nur vielfältig in der Küche verwendbar, sondern außerdem auch eine Heilpflanze. Hier kannst du mehr darüber erfahren.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Orangenmuffins sind nicht kompliziert und schnell zubereitet. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für fruchtige Orangenmuffins und geben Tipps, wie du sie vegan abwandeln kannst.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Für deinen Osterbrunch fehlen dir noch die richtigen Ideen? Dann bist du hier genau richtig. Wir zeigen dir gesunde und nachhaltige Rezepte, die satt und glücklich machen.
Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Diesen Tomaten-Aufstrich aus getrockneten Tomaten kannst du einfach zubereiten, vielseitig verwenden und er ist vegan. Wir zeigen dir ein simples Rezept.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Mandel-Muffins sind schnell gemacht, einfach und lecker. Was du dafür brauchst, wie du vorgehst und wie du die Muffins auch vegan zubereiteten kannst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Mit "Wie wir die Klimakatastrophe verhindern - Welche Lösungen es gibt und welche Fortschritte nötig sind" entwirft Microsoft-Gründer Bill Gates einen Plan, wie die Welt bis 2050 CO2-neutral werden kann.
Weiterlesen