von Chantal Gilbrich |
Reis erneut aufzuwärmen, ist kein Problem. Allerdings solltest du einige Hinweise beachten, um mögliche Bakterien zu vermeiden. Mit unseren Tipps kannst du deinen übrig gebliebenen Reis erneut warm machen. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Auch wenn die Rose für Liebe steht: Die Schnittblumen kommen im Mai meist aus Afrika und haben eine schlechte Klimabilanz. Sind Mini-Rosen im Topf eine gute Alternative? Weiterlesen
von Rhea Moutafis |
Ein Ei kochen könnte so einfach sein. Ist es aber nicht – mal wird das Ei zu weich, mal zu hart, mal platzt es beim Kochen. Erfahre hier, bei welcher Kochdauer das perfekte Ei gelingt und wie du mit der Ogi-Methode energie-effizient Eier kochst. Weiterlesen
von Utopia-Redaktion & Goodbuy |
Hier findest du 10 praktische – und natürlich nachhaltige – Produkte, die du dir für deinen nächsten Outdoor-Ausflug vormerken solltest. Weiterlesen
von Charlotte Stiebritz |
Kokosöl kann gegen Zecken helfen – es ist damit eine unbedenkliche Alternative zu aggressiven Mitteln. Erfahre hier, wie das Kokosöl gegen Zecken wirkt. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Löwenzahnsalat ist lecker und gesund und bringt den Frühling ins Haus. Erfahre hier, wie du ihn zubereitest und was du beim Sammeln von Löwenzahn beachten solltest. Weiterlesen
von Jana Schneiderheinze |
Waldmeister zu trocknen ist eine einfache Methode, die aromatische Pflanze haltbar zu machen. Mit getrocknetem Waldmeister kannst du vielen Gerichten einen erfrischenden Geschmack verleihen. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen