von Jana Fischer |
Vollei ist fertig verrührtes Eiweiß mit Eigelb, das in der Lebensmittelindustrie und der Gastronomie eingesetzt wird. Auch wenn es gute Gründe für die Verwendung von Vollei gibt, gibt es eine wichtige Kritik daran.
Weiterlesen
von Lea Hermann |
Muss man Unterwäsche wirklich anders waschen als Hosen oder T-Shirts? Braucht es hohe Temperaturen, um Keime zu töten? Mit unseren Tipps wäscht du hygienisch und umweltfreundlich.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Johannisbeeren im eigenen Garten zu pflanzen, zahlt sich jeden Sommer aufs Neue aus. Denn bei richtigem Anbau und guter Pflege kannst du mit reichlich Ertrag rechnen. Was du dabei beachten solltest, erfährst du in unserem Garten-Ratgeber.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Deinen Stromverbrauch kannst du leicht selbst berechnen und nachmessen. Ob die Angaben zu deiner Waschmaschine, Kühlschrank oder auch Computer stimmen, kannst du nachmessen und so ihren realen Verbrauch berechnen.
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Weizengrassaft gilt seit einigen Jahren als besonders gesund. Doch welche Wirkstoffe stecken wirklich drin und was ist dran an dem Hype? Wir verraten es dir.
Weiterlesen
von Etta Fremer |
Urea soll trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgen. Hier erfährst du, woher der Harnstoff kommt, wie er wirkt und ob Urea-Cremes wirklich dein Hautbild verbessern.
Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Ein Brotauflauf ist eine ideale Methode, mit der du altes Brot verwerten kannst. Wir zeigen dir, wie du es zu einem leckeren Gericht für Freunde und Familie zauberst.
Weiterlesen
von Melanie von Daake |
Aus leeren Klorollen kannst du noch verschiedene Dinge basteln. Wir zeigen dir, wie du die Papprollen als Geschenkverpackung, Utensilo oder Stempel upcyceln kannst.
Weiterlesen