von Annika Reketat |
Bei gefüllter Paprika kannst du die Füllung beliebig variieren. Wir stellen dir eine vegane Variante vor, die saisonale und regionale Zutaten nutzt.
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von Pascal Thiele |
Pilawreis ist eine orientalische Speise, die sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht eignet. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor, das du beliebig variieren kannst.
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von Daniela Staber |
Goldhirse ist eine Unterart von Hirse. Die goldene Farbe erhält sie durch ihren besonders hohen Anteil an Beta-Carotin. Was sonst noch in dem gesunden Getreide steckt und wie du es verwenden kannst, liest du hier.
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von Martina Naumann |
Sommerzeit ist Erdbeerzeit. So steht es im Saisonkalender. Im Handel sind Import-Erdbeeren das ganze Jahr über zu kaufen. Warum es sinnvoll ist, Erdbeeren regional und saisonal zu kaufen, erklären wir dir hier.
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von Sarah Gairing |
Soljanka ist ein Klassiker aus der osteuropäischen Küche. Typischerweise wird die Suppe mit eingelegtem Gemüse, saurer Sahne und Fleisch zubereitet. Wir zeigen dir eine vegane Variante.
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von Chantal Gilbrich |
Reisbällchen gehen auf ein italienisches Rezept zurück. Wir stellen dir eine vegetarische Variante vor und zeigen dir, wie du die Arancini zubereiten kannst.
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von Utopia Team |
Seit Wochen hat Corona uns im Griff. Neben der Sorge um Gesundheit und berufliche Veränderungen wachsen auch die Müllberge. Das muss nicht sein. Diese Unverpacktläden beliefern dich auch in der Krise – müllfrei.
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von Daniela Staber |
Roggenmehl-Shampoo ist eine natürliche Alternative zu konventionellem Haarshampoo mit synthetischen Inhaltsstoffen. Denn Roggenmehl ist frei von schädlichen Zusatzstoffen, während seine Proteine deine Haare pflegen.
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