von Inke Klabunde |
Nicecream ist vegane Eiscreme, die du ganz einfach aus gefrorenen Bananen herstellen kannst. Wir zeigen dir vier Rezepte für jeden Geschmack. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Bratnudeln sind lecker und vielseitig – du kannst sie mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Bratnudeln mit Spargel. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Säfte und Smoothies lassen sich gut einfrieren. In diesem Artikel zeigen wir dir, worauf du dabei achten kannst und welche praktischen Tipps es dabei außerdem gibt. Weiterlesen
von Simonetta Zieger |
Grillenpasta, Larvenburger und Würmer-Riegel: Insekten zu essen galt vor ein paar Jahren als das nächste große Ding. Was ist eigentlich aus diesem Trend geworden – und welche Rolle spielen essbare Insekten in Zukunft? Hier gibt’s unsere Sneak Peek. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Unser veganer Gnocchi-Spinat-Auflauf bietet dir eine sättigende Mahlzeit, deren Zubereitung schnell und einfach ist. Hier findest du ein veganes Rezept für den deftigen Auflauf. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Kakao kommt in schwach entölter oder stark entölter Variante daher. Das Entölen ist ein wichtiger Schritt, um Kakao herzustellen. Was schwach und stark entölten Kakao ausmacht, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Waldmeistersirup ist ideal, um Waldmeisterlimonade herzustellen. Im Frühsommer hat Waldmeister Saison, sodass du gleich mehrere Flaschen auf Vorrat herstellen kannst. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Zwiebeln enthalten kaum Histamin, dafür aber andere Stoffe, die körpereigenes Histamin freisetzen. Trotzdem musst du nicht komplett auf Zwiebeln verzichten. Wie du sie in eine histaminarme Ernährung integrieren kannst, erfährst du hier. Weiterlesen