von Anna Rothärmel |
Brautmode ist traditionell weiß – kann aber auch grün sein. Wir stellen 7 Marken für bessere Hochzeitskleider vor, die die Hochzeit noch schöner machen. Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Wie schlagen sich Auto, Bus, Bahn und Flugzeug beim Vergleich der CO2-Emissionen? Welches Verkehrsmittel ist am klimafreundlichsten? Die Antwort überrascht … Weiterlesen
von Gesche Graue |
Pico de Gallo ist eine scharfe Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir zeigen dir, wie du die mexikanische Soße zubereiten kannst. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Auch für viele Veganer:innen gehört Mayonnaise fest zu Pommes oder zum Sandwich. Wir zeigen dir, wie du Mayonnaise ohne Ei ganz einfach selbst machen kannst und stellen dir ein Rezept mit und eins ohne Soja vor. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Wenn du deinen Kühlschrank nicht regelmäßig abtaust, steigt der Energieaufwand und somit auch die Stromkosten. Wir erklären dir, wie es schnell und sicher funktioniert. Weiterlesen
von Luise Rau |
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben und sich trotzdem gesund ernähren möchten. Hier bekommst du Ideen für drei leckere und einfache Rezepte. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Mit diesem Lava-Cake-Rezept kannst du Schokosoufflés mit flüssigem Kern nachbacken. Außerdem erklären wir dir, wie du Lava-Cakes auch vegan backen kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Elefantengras ist eine besonders hochwachsende Schilfart aus Südostasien. Im heimischen Garten dient sie als Ziergras und Sichtschutz. Hier erfährst du, wie du das pflegeleichte Schilf anbaust und pflegst. Weiterlesen