von Paula Boslau |
Feigen-Walnuss-Brot hat ein leckeres süß-herzhaftes Aroma und bietet eine besondere Abwechslung zu normalem Brot. Hier findest du ein einfaches Rezept zum Selberbacken. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Vinschgauer sind ein weit über den Südtiroler Vinschgau hinaus bekanntes und beliebtes Gebäck. Mit diesem Rezept kannst du die dunklen Brötchen mit dem besonderen Geschmack ganz einfach selbst backen. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Du möchtest deine Schuhe nach dem Kauf bequem einlaufen? Dann verraten wir dir, wie das am besten funktioniert und was du bei den einzelnen Schuharten beachten musst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Dieser 7-Becher-Kuchen ist ein saftiger Kuchen, den du schnell und ohne Waage zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für das leckere Gebäck. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Eine Hands-on-Mentalität wünschen sich viele Firmen von ihren künftigen Arbeitnehmer:innen, wenn sie Stellen ausschreiben. Wir verraten dir, was hinter diesem Social Skill steckt. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Essbare Kletterpflanzen versorgen dich nicht nur mit leckeren Früchten, sondern sind auch ein praktischer Sichtschutz und verschönern Garten und Balkon. Wir stellen dir fünf empfehlenswerte Pflanzen genauer vor. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Frozen Joghurt kannst du leicht selber machen: Als leckere Abkühlung eignet sich das kalorienarme Eis mit fruchtigen Toppings perfekt für den Sommer. Ganz leicht kannst du Frozen Joghurt auch vegan zubereiten. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Strand-, Bade- und Campingzubehör enthält oft ungesunde Schadstoffe. Die Verbraucherzentrale NRW hat Tipps, worauf du bei diesen Plastikprodukten achten kannst. Weiterlesen