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Du kannst Zuckerschoten roh essen oder kochen. In beiden Varianten sind die jungen Erbsenschoten gesund und schmecken gut. Welche Vor- und Nachteile rohe Zuckerschoten haben, erfährst du hier.
Die Winterzeit stellt sich auf dem Handy automatisch ein. Allerdings ist das nur der Fall, wenn du dein Smartphone vorher auch entsprechend eingestellt hast.
Hast du schon von PFAS gehört? Hier handelt es sich um giftige Chemikalien, die über viele Wege in unseren Körper gelangen können. Zum Beispiel auch durch Backpapier. Tipps für einen vernünftigen Gebrauch plus Alternativen.
Chinakohlsalat kannst du mit unserem Rezept leicht zubereiten. Je nach Saison lässt sich der Salat mit anderen frischen Zutaten aus der Region variieren. Hier findest du ein leckeres und gesundes Rezept zum Nachmachen.
Kaffee soll gut schmecken, keine Schadstoffe enthalten und kein Produkt von Ausbeutung sein. Stiftung Warentest und Öko-Test haben Filterkaffee auf diese Punkte getestet.
Rote Zwiebeln sind nicht nur ein Augenschmaus: Auch ihr süßlicher, leicht scharfer Geschmack hebt sie von normalen Zwiebeln ab. Dazu enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe.
Ingwer-Sirup sorgt für ein besonderes Aroma in Tee, Limonaden und Cocktails. Wir zeigen dir, wie du ihn ganz einfach selber herstellen kannst.
Gegen trockene Heizungsluft helfen Luftbefeuchter. Sie erhöhen die Luftfeuchtigkeit zu Hause und im Büro und sorgen für ein gesundes Raumklima. Hier erfährst du, welche Vor- und Nachteile Luftbefeuchter haben.