von Lina Brammertz |
Dein Hibiskus blüht nicht, und du weißt nicht, woran es liegen kann? In diesem Artikel erfährst du, was mögliche Ursachen sind und wie du den Strauch wieder zum Blühen bringen kannst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
In Form von Sauerkirschmarmelade kannst du die leckeren Früchte konservieren. Wir erklären dir, wie du Sauerkirschmarmelade einfach selber machen kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Weiße Bete ist die Urform der heutigen Rote Bete. Sie lässt sich gekocht oder roh verzehren. Wir stellen dir ein leckeres Rezept für einen Salat mit Weißer Bete, Apfel und Birne vor. Weiterlesen
von Utopia Team |
Mit Geld die Welt verändern: Dieses Ziel haben nachhaltige Banken, die ihre Geldgeschäfte fair, ethisch und ökologisch abwickeln. In Deutschland können wir derzeit fünf ethische Banken empfehlen. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Wenn du einen Zitronenbaum umtopfen möchtest, ist der richtige Zeitpunkt wichtig. Wir erklären dir, wie du beim Umtopfen vorgehst und geben dir weitere nützliche Tipps dazu. Weiterlesen
von Cornelia Schweickhardt |
Um Geld im Haushalt zu sparen gibt es verschiedenste Möglichkeiten. Wir verraten dir, wie du mit ein paar alltagstauglichen Tipps deinen Geldbeutel schonst und damit meist auch die Umwelt. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Hast du Rhabarberblätter übrig? Zwar solltest du sie nicht essen, jedoch musst du sie auch nicht wegwerfen. Wir zeigen dir, wie du Rhabarberblätter nutzbringend verwenden kannst. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Traditionelle Pirogge-Rezepte enthalten meist Fleisch. Inzwischen gibt es die osteuropäischen Teigtaschen aber auch in veganen Varianten: Wir zeigen dir, wie du Pirogge mit fleischfreier Füllung herstellen kannst. Weiterlesen