schließen
Die Brennnessel: weit mehr als ein Unkraut. Sie hemmt das Bakterienwachstum und ist reich an Vitamin C, Mineralien und Flavonoiden. Leckere Rezepte zeigen, wie du die Pflanze, die fast überall wächst, essen und anderweitig nutzen kannst.
Deocremes sind eine beliebte Alternative zu Sprays oder Roll-ons: Sie kommen oft ohne bedenkliche Stoffe aus, sind ergiebig, wirksam und viele stammen von kleinen Manufakturen. Wir stellen fünf Marken vor, die dich dieses Jahr frisch durch den Sommer bringen.
Bio reicht dir nicht? Die bio-vegane Landwirtschaft kommt komplett ohne Nutztiere und ohne tierische Produkte aus. Das hat bedeutende Vorteile für Mensch und Natur.
Diese einfachen Waldmeister-Rezepte kannst du in wenigen Minuten zubereiten. Wir zeigen dir verschiedene Ideen, wie du das beliebte Wildkraut in der Küche verwenden kannst.
Bist du auf der Suche nach einer leckeren Grillmarinade für Gemüse, Feta und anderes Grillgut? Hier haben wir gleich fünf Vorschläge für dich, die für Abwechslung sorgen.
Stiftung Warentest hat Tiefkühl-Garnelen untersucht. Die Testsieger stammen aus Bio-Zucht. Auch die Nachhaltigkeits-Siegel hat das Testinstitut bewertet.
Im Foodvalley in den Niederlanden arbeiten Forschende und Unternehmer:innen an einem nachhaltigen und gesunden Essen der Zukunft. So funktioniert es.
"Ich alleine kann doch eh nichts bewirken" – solche Argumente gegen Nachhaltigkeit hören wir oft. Zeit, diese Ausreden zu entkräften.