
Vegane Fischstäbchen: Leckeres Rezept mit Tofu
Weiterlesen
Vegane Fischstäbchen schmecken mindestens so gut wie das Original und kommen ohne Überfischung und Beifang aus. Wir zeigen dir ein Rezept für vegane Fischstäbchen aus Tofu.schließen
Weiterlesen
Vegane Fischstäbchen schmecken mindestens so gut wie das Original und kommen ohne Überfischung und Beifang aus. Wir zeigen dir ein Rezept für vegane Fischstäbchen aus Tofu.Weiterlesen
Dieser Osterkuchen wird mir Orangen und Möhren zubereitet. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den leckeren Kuchen.Weiterlesen
Feuchtwiesen sind ein einzigartiges Biotop, die durch Landschaftsveränderungen heute immer stärker bedroht werden. Hier liest du, was sie so besonders macht und wie du eine Feuchtwiese in deinem Garten anlegen kannst.Weiterlesen
Gekochten Reis verwerten – das klappt mit den folgenden Rezepten lecker und unkompliziert. Wir stellen dir jeweils ein Rezept für Reisbratlinge, Gemüsepfanne und gefüllte Aubergine vor.Weiterlesen
Wenn du dein eigenes Wintergemüse anbaust, musst du auch in der kalten Jahreszeit nicht auf eine vielfältige Auswahl an Sorten verzichten. Wir stellen dir fünf heimische Gemüsesorten vor, die winterfest sind.Weiterlesen
Süßkartoffelbrot ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Kartoffelbrot, die du zu Hause ganz einfach selber backen kannst. Welche Zutaten du dafür brauchst und wie es geht, liest du hier.Weiterlesen
Snickerdoodle sind amerikanische, in Zimt und Zucker gewälzte Kekse. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten ganz einfach - auch komplett vegan.Weiterlesen
Einen Schokokuchen ohne Mehl kannst du mit Linsen backen. Wie das genau funktioniert und welche weiteren Zutaten du dafür benötigst, erfährst du hier.