Rote Bete schmeckt auch eingekocht sehr lecker. Wir zeigen dir, wie du das frische Gemüse einfach und schnell haltbar machst. So kannst du dir Rote Bete auch nach der Saison noch schmecken lassen.
Vom Feld oder vom Teller direkt in die Tonne: Foodwaste ist ein großes Problem. Um die Verschwendung endlich einzudämmen, müssen auch wir selbst unser Verhalten ändern.
Baustoffe sind wertvolle Ressourcen, deren Recycling sich aus Umweltschutz- und Kostengründen lohnt. Wie du selbst Baustoffe recyceln kannst, erfährst du hier.
Wenn du deine Fenster abdichtest, kannst du Wärmeverluste vermeiden. In diesem Artikel findest du nützliche Tipps und eine Anleitung, wie du dabei vorgehst.
Negative Gefühle schieben wir gerne weg oder versuchen, uns von ihnen abzulenken. Das ist auf Dauer nicht gesund. Die Sedona-Methode kann da Abhilfe schaffen.
Die Kosten für Gas und Strom steigen weiter. Stiftung Warentest hat nun ausgerechnet, wie ein Haushalt die Energiekosten senken kann – und kommt auf eine Ersparnis von über 1.000 Euro.
Dass Weinen gesund sein könnte, belegen neueste wissenschaftliche Erkenntnisse. Wie Weinen unser Wohlbefinden steigern kann und warum es ein wichtiges Kommunikationsmittel ist, erfährst du hier.
Sushi Bake ist das neueste Trendgericht auf TikTok. Hier findest du ein unkompliziertes und veganes Rezept für den aromatischen Reis-Auflauf.