Bist du schon mal über anthroposophische Medizin gestolpert und hast dich gefragt, was es damit auf sich hat? Alles über ihre Entstehung, Anwendungsgebiete und Weiteres findest du hier.
Gemüserisotto eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Du kannst es mit übrig gebliebenem Gemüse zubereiten und so Lebensmittelverschwendung vermeiden. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für cremiges Gemüserisotto vor.
Joggen im Winter kann deine Gesundheit nachhaltig stärken, auch bei Minusgraden. Wir zeigen dir, auf welche Faktoren du dabei besonders achten solltest.
Plätzchen backen geht auch ohne Zucker. Wir zeigen dir zwei einfache Rezepte für leckere zuckerfreie Plätzchen, bei denen du ohne schlechtes Gewissen zugreifen kannst.
Fahrradhandschuhe für den Winter sind ein hilfreiches Accessoire für die kalten Wintertage. Worauf du beim Kauf besonders achten solltest und welche Möglichkeiten es gibt, faire und nachhaltige Fahrradhandschuhe zu kaufen, erfährst du hier.
Cranachan ist ein unkompliziertes schottisches Dessert aus Himbeeren, Sahne, Honig und einem Schuss Whiskey, das du auch gut vegan zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept.
Risalamande ist ein beliebtes dänisches Weihnachtsgericht, das im Advent und an Heiligabend gegessen wird. Hier findest du ein leckeres Rezept für den cremigen Milchreis – mit veganer Variante!
Nusstaler sind ein leckeres Weihnachtsgebäck und dürfen auf dem Plätzchenteller nicht fehlen. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Haselnussplätzchen vegan zubereitest.