Utopia Image

Ratgeber

Meloneneis

Rezept für Meloneneis – auch ohne Eismaschine und Milchprodukte

Meloneneis ist erfrischend und lecker und du kannst es ganz einfach ohne Eismaschine und Milchprodukte selber machen. Wir zeigen dir ein veganes Rezept. Weiterlesen


Crumpet

Englische Crumpets: Rezept mit veganer Variante

Crumpets sind dicke englische Pfannkuchen. Du kannst sie einfach selber machen und mit verschiedenen Toppings servieren. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für englische Crumpets. Weiterlesen


Blaubeersuppe

Schwedische Blaubeersuppe: Ein süßes Sommerrezept

Blaubeersuppe ist ein traditionelles schwedisches Gericht. Sie überzeugt nicht nur im Sommer durch ihre fruchtige Frische. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für schwedische Blaubeersuppe. Weiterlesen


Kirschen verwerten

Kirschen verwerten: Die besten Rezepte dafür

Kirschen verwerten ist nicht schwer: Egal ob im Kuchen, als rote Grütze oder als Gelee – die roten Früchte kannst du vielseitig einsetzen. Wir stellen dir verschiedene Rezepte vor. Weiterlesen


Waldkindergarten

Waldkindergarten: So funktioniert der Naturkindergarten

Ein Waldkindergarten bietet Kindern die Möglichkeit, sich intensiv mit der Natur auseinanderzusetzen. Hier erfährst du mehr zu den besonderen pädagogischen Einrichtungen. Weiterlesen


Beeren-Crumble

Schnelles Beeren-Crumble: Rezept für den Nachtisch

Ein frisches Beeren-Crumble ist ein leckeres Dessert, das unkompliziert und schnell zubereitet ist. Hier findest du ein einfaches Rezept für den fruchtigen Nachtisch. Weiterlesen


schnelle Tomatensuppe

Schnelle Tomatensuppe: Ein Rezept mit Passata

Eine schnelle Tomatensuppe aus Passata ist ein leckeres und leichtes Sommergericht, wenn du nicht viel Zeit hast. Hier findest du ein Rezept für die fruchtig-würzige Suppe. Weiterlesen


müslimuffins

Müslimuffins mit Obst der Saison: Ein pflanzliches Rezept

Müslimuffins sind ein leckerer Snack für zwischendurch und eignen sich auch als kleines Frühstück. Was du dafür brauchst und wie du die Küchlein zubereitest, liest du hier. Weiterlesen