Linsenpüree ist eine herzhafte Beilage, die dich mit pflanzlichen Proteinen versorgt. Wie du Linsenpüree zubereitest und welche Linsen dafür geeignet sind, liest du in diesem Artikel.
Crowdinvesting ist eine Form der Geldanlage. In diesem Artikel zeigen wir dir Möglichkeiten und Risiken dieser Investitionsform auf. Außerdem erfährst du, was Crowdinvesting für die Gesellschaft bedeuten kann.
Du möchtest herausfinden, ob eine Batterie voll oder leer ist? Wir zeigen dir einfache Methode, um dies zu testen – und geben dir Tipps für einen nachhaltigen Umgang mit Batterien.
Es ist gar nicht schwer, Spülmaschinentabs selber zu machen. Der Vorteil: Du sparst dabei nicht nur Geld, sondern weißt auch genau, was in deinen Tabs steckt. Hier findest du eine einfache Anleitung.
Reissirup gilt neben Honig, Agavendicksaft und anderen Süßungsmitteln als gesündere Zuckeralternative. Ob der zähe, süße Saft tatsächlich besser für die Gesundheit ist und welche Besonderheiten er aufweist, erfährst du hier.
Kiwi-Marmelade schmeckt fruchtig-frisch. Du kannst sie ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Kiwi-Marmelade, mit dem du die Früchte haltbar machen kannst.
Orangensenf verleiht Gerichten gleichzeitig Schärfe und Fruchtigkeit. Er passt daher zu vielen verschiedenen Speisen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für Orangensenf vor.
Herbstzeit ist Maronenzeit. Aus den Nussfrüchten lässt sich Maronenpüree herstellen – die ideale Beilage zu herzhaften Gerichten.