von Pascal Thiele |
Pilawreis ist eine arabische Speise, die sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht eignet. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor, das du beliebig variieren kannst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Goldhirse ist eine Unterart von Hirse. Die goldene Farbe erhält sie durch ihren besonders hohen Anteil an Beta-Carotin. Was sonst noch in dem gesunden Getreide steckt und wie du es verwenden kannst, liest du hier. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Soljanka ist ein Klassiker aus der osteuropäischen Küche. Typischerweise wird die Suppe mit eingelegtem Gemüse, saurer Sahne und Fleisch zubereitet. Wir zeigen dir eine vegane Variante. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Reisbällchen gehen auf ein italienisches Rezept zurück. Wir stellen dir eine vegetarische Variante vor und zeigen dir, wie du die Arancini zubereiten kannst. Weiterlesen
von Utopia Team |
Seit Wochen hat Corona uns im Griff. Neben der Sorge um Gesundheit und berufliche Veränderungen wachsen auch die Müllberge. Das muss nicht sein. Diese Unverpacktläden beliefern dich auch in der Krise – müllfrei. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Roggenmehl-Shampoo ist eine natürliche Alternative zu konventionellem Haarshampoo mit synthetischen Inhaltsstoffen. Denn Roggenmehl ist frei von schädlichen Zusatzstoffen, während seine Proteine deine Haare pflegen. Weiterlesen
von Luise Rau |
Barbarakraut ist ein relativ unbekanntes Wildkraut. Dabei bietet es im Sommer nicht nur farbenfrohe Blüten, sondern kann auch Abwechslung in deinen Speiseplan bringen. Mehr zu den Merkmalen und dem Anbau der Pflanze erfährst du hier. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Die Forellenbegonie ist eine pflegeleichte Zimmerpflanze, die mit ihrem ungewöhnlichen Blattmuster begeistert. Was du für ein prächtiges Wachstum tun musst, liest du hier. Weiterlesen