schließen
Paula Boslau | 27. Juli 2021 Ein cremiges Pfifferling-Risotto vereint aromatische Pilze mit würzigem Reis. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für den italienischen Klassiker.
Philipp Multhaupt | 27. Juli 2021 Radieschenschoten bilden sich nach der Radieschenblüte. Wie die Knollen und Blätter der Pflanze sind auch die Schoten essbar. Alles Wichtige zu Ernte und Zubereitung des wenig bekannten Gemüses erfährst du hier.
Nele Finke | 27. Juli 2021 Zeigen sich Löcher und Risse in deinen Schuhen, kannst du die Sneaker selbst reparieren. Wie das klappt und was du lieber Profis überlässt, erfährst du hier.
Katrin Baab | 27. Juli 2021 Einen Rollladengurt zu reinigen ist nicht wirklich aufwendig und regelmäßig nötig. Wir haben Tipps für dich, wie du Rollladengurte mit Hausmitteln sauber bekommst.
Julia Kloß | 27. Juli 2021 Ein klassischer Gurkensalat mit Essig und Öl ist keine komplizierte Angelegenheit. Mit dem folgenden Gurkensalat-Rezept bereitest du ihn innerhalb von wenigen Minuten und mit sechs Zutaten zu.
Annika Reketat | 26. Juli 2021 Beim Afternoon Tea zelebrierst du die britische Teekultur. Wir stellen dir Ideen für einen gelungenen (veganen) Afternoon Tea mit leckeren Häppchen vor.
Philipp Multhaupt | 26. Juli 2021 Kaffeelikör ist ein einfach zubereiteter Klassiker, den du pur genießen oder zum Verfeinern von Desserts verwenden kannst. Du brauchst nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit, um ihn selbst anzusetzen – wir zeigen dir, wie es geht.
Josephine Jaeger | 26. Juli 2021 Ein Basenbad soll die Haut pflegen, zur Entspannung beitragen und den Stoffwechsel anregen. In diesem Beitrag erklären wir, wie du Basenbäder selber machen und anwenden kannst.