von Andreas Winterer |
Fertige Gnocchi kaufen? Macht Plastikmüll – und ist oft auch teuer. Dabei kann man die Kartoffelklößchen ganz einfach selber machen. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Akupunkturpunkte sind über den ganzen Körper verteilt. Schon im alten China wurden sie eingesetzt, um Beschwerden zu lindern. Wir zeigen dir, wo sie liegen und wie man sie stimuliert. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Basteln mit Eierkarton ist die Ideale Möglichkeit für Upcycling. Mit diesen drei kreativen Ideen kannst du deine Eierkartons in Eierbecher, Tiere und Blumen verwandeln. Weiterlesen
von Nina Prehm |
Schüssler Salze sollen beim Abnehmen helfen. Wir zeigen dir, was du über Schüssler Salze wissen musst und ob sie dich beim Abnehmen unterstützen können. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Bananenbrot-Rezepte gibt es viele: Ob klassisch, vegan oder ohne Zucker – dieser saftigen Kuchen ist ein richtiger Allrounder. Wir zeigen dir, wie du alle Varianten ganz leicht nachbacken kannst. Weiterlesen
von Brigitte Rohm |
Wer Mikroplastik in Kosmetik vermeiden will, ist mit zertifizierter Naturkosmetik auf der sicheren Seite – oder? Wir erklären, wie es möglich ist, dass sich selbst dort noch Kunststoffe verstecken, und was das für Verbraucher*innen heißt. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Chia-Pudding ist gesund und die Zubereitung gelingt leicht. Hier findest du ein Basisrezept und zwei Variationen des Desserts. Allerdings solltest du Chia nur in Maßen genießen. Weiterlesen
von Vanessa Fischer |
Häufig sind junge Eltern unsicher, ob Babys Kuhmilch trinken dürfen. Wir zeigen dir, ob Kuhmilch für Säuglinge geeignet ist. Weiterlesen