Spaghetti Cacio e Pepe: So gelingt der römische Klassiker von Luise Rau | 8. Juli 2021 Spaghetti Cacio e Pepe ist ein einfaches und klassisch italienisches Rezept, für das du weder viele Zutaten noch viel Zeit brauchst. Wir zeigen dir ein Grundrezept sowie eine vegane Variante. Weiterlesen
Schneller Käsekuchen: Rezept mit 4 Zutaten von Chantal Gilbrich | 8. Juli 2021 Für unseren schnellen Käsekuchen brauchst du lediglich vier Zutaten. Wir zeigen dir, wie dir damit in weniger als einer Stunde ein schmackhafter Käsekuchen gelingt. Weiterlesen
Himbeeressig: Einfache Anleitung zum Selbermachen von Luise Rau | 8. Juli 2021 Himbeeressig veredelt mit seinem lieblichen Aroma viele herzhafte Gerichte und frische Salate. Du kannst den Himbeeressig leicht selber herstellen und damit deine Speisen würzen. Unsere Anleitung hilft dir dabei. Weiterlesen
Kohlrabi-Rezepte: Einfache Rezepte für Suppe, Salat und Co. von Leonie Barghorn | 8. Juli 2021 Ab Mai gibt es Kohlrabi aus der Region. Hier verraten wir dir ein paar leckere Kohlrabi-Rezepte, die du aus dem gesunden Gemüse zubereiten kannst. Weiterlesen
Katzenhaare entfernen: 3 Tipps für Katzenfreund:innen von Gesche Graue | 8. Juli 2021 Katzenhaare zu entfernen ist lästig und oftmals mit viel Arbeit verbunden. Wir zeigen dir die besten Tricks, mit denen du Katzenhaare schnell entfernen kannst. Weiterlesen
Mangold einfrieren: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung von Philipp Senge | 8. Juli 2021 Mangold einzufrieren ist die beste Methode, um das Blattgemüse zu konservieren. Aber wie macht man das? Wir erklären dir, wie es am besten geht. Weiterlesen
Honigsorten im Überblick: Diese solltest du kennen von Sarah Beekmann | 8. Juli 2021 Honig gibt es in vielen Sorten und Geschmacksnuancen. Erfahre hier mehr über die wichtigsten Honigsorten im Überblick sowie Tipps für den Honigkauf. Weiterlesen
Ratgeber Bio-Fleisch: Qualität erkennen, richtig kaufen von Andreas Winterer | 7. Juli 2021 Die einen werden vegan, die anderen essen weniger Tierisches, aber bewusster – zum Beispiel Bio-Fleisch. Doch wie erkennt man als kritischer Konsument überhaupt besseres Fleisch? Weiterlesen