Foto: © Dirk Rossmann GmbH Foto: © Mona Binner, Rezept und Foodstyling: Julia Luck Foto: © Dirk Rossmann GmbH Foto: © Mona Binner, Rezept und Foodstyling: Julia Luck Foto: © Dirk Rossmann GmbH Foto: © Mona Binner, Rezept und Foodstyling: Julia Luck Foto: © Dirk Rossmann GmbH Foto: © Mona Binner, Rezept und Foodstyling: Julia Luck Foto: © Dirk Rossman GmbH Foto: © Mona Binner, Rezept und Foodstyling: Julia Luck Entdecke Rezeptideen & Snacks für zwischendurchSnacks & Rezepte von enerBiO Das Frühjahr und die ersten warmen Tage machen wieder Appetit auf viel Zeit an der frischen Luft. Um den kleinen Hunger zwischendurch zu stillen, darf ein kleiner Snack zwischen den Hauptmahlzeiten nicht fehlen. Lecker soll er sein & satt machen. Lust auf den nächsten Ausflug? Dann schnell die Tasche packen und von den nachfolgend vielfältigen Rezepte-Ideen für unterwegs inspirieren lassen. Chia-Goji-Bowl: Einfach & vielfältig zubereitetHier geht’s zur Zubereitung Die Chia-Goji-Bowl versüßt nicht nur als Frühstück mit leckeren Beeren den Tag, sondern ist abgefüllt in ein Glas auch ein idealer Snack zum Mitnehmen. Dabei steckt die Bowl voller guten Zutaten: Die enerBiO Chiasamen sind echte Power Samen und reich an Ballaststoffen. Die enerBiO Gojibeeren verfeinern die Bowl mit ihrem feinherben und intensiv fruchtigem Aroma. Um eine möglichst cremige Textur zu erhalten, bereite die Bowl bereits am Vorabend zu und lasse sie über Nacht im Kühlschrank quellen. Knusprig leckere Kekse für den nächsten AusflugMehr süßes Gebäck von enerBiO Diese Kekse dürfen beim nächsten Picknick auf keinen Fall fehlen. Denn sie punkten nicht nur im Geschmack. Während die enerBiO Hafer Cookies Zartbitter durch den vergleichsweise hohen Haferflockenanteil von fast einem Drittel den „handelsüblichen” Schokoladenkeksen einiges voraus haben, sind die enerBiO Dinkeldoppelkekse Kakaocreme mit dem Naturland Zeichen ausgezeichnet, das für eine zukunftsfähige Landwirtschaft und höchste ökologisch-soziale Qualität steht. Leinsamen-Cracker: Knackiger Snack für unterwegsZum Rezept Weniger ist mehr: Die Leinsamen-Cracker sind ein toller veganer Snack für den Hunger zwischendurch. Für die Zubereitung benötigst du lediglich vier Zutaten. Und das beste? Die verwendeten enerBiO Leinsamen geschrotet sorgen dabei für eine Extra-Portion an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren. Großer Knabberspaß mit Nüssen & KernenMehr Nüsse & Kerne von enerBiO Knabbern? Aber natürlich! Ein kerniger Snack mit Nährstoffen: Die enerBiO Cashewkerne Natur werden aus den schmackhaften Steinfrüchten des Kaschubaums gewonnen und sind Protein- und Magnesiumquelle zugleich. Aber auch die enerBiO Mandelkerne sind eine spitzen Knabberei und eine Quelle für Magnesium, Ballaststoffe, Vitamin E und Vitamin B2. Für welche Kerne und Nüsse du dich auch entscheidest: Sie liefern dir wertvolle Nährstoffe für zwischendurch. Aprikosen-Kokos-Balls: Ein fruchtig frischer SnackHier geht’s zum Rezept Die Aprikosen-Kokos-Balls sind ein toller fruchtiger Snack für unterwegs oder zuhause. Das Zusammenspiel aus den aromatischen enerBiO Soft Aprikosen und enerBiO Kokosraspeln erinnert dabei sogar ein klein wenig an Sommer. Die Aprikosen-Kokos-Balls lassen sich ganz einfach zubereiten und sind zudem vegan sowie laktosefrei. Tipp: Die Aprikosen-Kokos-Balls lassen sich auch super einfrieren. Fruchtiger Genuss mit TrockenfrüchtenMehr Trockenfrüchte von enerBiO Klassisch in Kombination mit Nüssen und Kernen oder einzeln verpackt intensiv genießen: Trockenfrüchte bieten einen herrlich süßen, leckeren Snack! Die enerBiO Mangostreifen sind zudem nicht nur ein wahrer Genuss, den man gerne zwischendurch snackt, sondern auch in Desserts oder in Reisgerichten und Chutneys kannst du dir die Streifen schmecken lassen. Pesto-Hefeschnecken: Ein Snack für Klein & GroßHier findest du das ganze Rezept Ob zum Picknick, als Grillbeilage oder für den Hunger zwischendurch: Die herzhaften Pesto-Hefeschnecken sind schnell gemacht und lassen sich zudem ideal vorbereiten, auch für Besuch oder Feiern. Durch die Verwendung eines Pflanzendrinks und einer Parmesanalternative kann das vegetarische Rezept auch im Handumdrehen vegan zubereitet werden. Und wenn es mal schnell gehen muss: Der italienische Klassiker enerBiO Pesto Rosso verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Gebäck. Bio-Knusperfreunde aufgepasst!enerBiO Knabbergebäck entdecken! Ob zur Feier, zum gemütlichen Fernsehabend oder zum nächsten Ausflug: Chips und Knabbergebäck gehen einfach immer. Dabei gibt es sie in unendlich vielen Varianten. Die strahlend goldenen enerBiO Knabbersonnen vertreiben zwar keine Regenwolken, sorgen jedoch für ansteckend gute Laune und stillen mit ihrem Lächeln und köstlichem Geschmack den kleinen Bio-Snack-Hunger. Noch ein weiterer Grund zum Strahlen: Die enerBiO Knabbersonnen werden in einem Betrieb mit 100% Ökostrom hergestellt. Frittata-Muffins: Das Reste-Essen in MuffinformFrittata-Muffins nachkochen Die vegetarischen Frittata-Muffins mit Gemüse passen nicht nur zum herzhaften Frühstück, sondern eignen sich auch ideal zum Mitnehmen in der Lunchbox. Die herzhaften Muffins lassen sich individuell verfeinern und sind damit ein tolles Reste-Essen in Muffinform. In unserem Rezept haben wir die Muffins mit dem enerBiO Tofu geräuchert und enerBiO Veggie Snack mit Paprika verfeinert. Newsletter teilen merken twittern teilen telegram1teilen e-mail ** mit ** markierte oder orange unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos. Gefällt dir dieser Beitrag? 45 22 Vielen Dank für deine Stimme! Diese Artikel könnten dich auch interessieren Seitan: So gesund und vielseitig ist die vegane Fleischalternative Veganer Käse: die besten pflanzlichen Käse-Alternativen Raw Carrot Bites: Veganer Carrot Cake mal anders Veganer Ernährungsplan: Rezepte für 7 Tage Veggie-Sattmacher: Pasta mit Soja-Schnetzel Bolognese Vegane One-Pot Kürbis Pasta: Ein Rezept mit Walnuss-Sprinkle Ist Hefe vegan? 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