Der Duft von weihnachtlichem Gebäck sorgt spätestens in der Adventszeit für gute Laune und Lust auf mehr. Wie du köstliche Weihnachtskekse ganz ohne tierische Zutaten zaubern kannst, verraten wir in dieser Folge des Utopia-Podcasts.
Gerade zur Weihnachtszeit steht bei vielen Backen auf der To-do-Liste. Neben den klassischen Rezepten mit Eiern, Butter und Milch gelingt das feine Gebäck aber auch ganz ohne tierische Zutaten. In dieser Folge sprechen Klara, Nora und Valerie über veganes Plätzchenbacken, was man dabei beachten sollte und verraten außerdem, welche Kekse in der veganen Variante besonders gut schmecken.
Du findest die neue Podcast-Folge zum Beispiel auf folgenden Plattformen:
Oder du hörst dir die neueste Utopia-Podcastfolge direkt hier an (wenn dir der Podcast-Player nicht angezeigt wird, liegt es vermutlich an deinem Adblocker):
Dir hat diese Folge gefallen? Dann vergiss nicht, unseren Podcast zu abonnieren – so verpasst du keine neue Folge mehr!
Links zur Folge vegane Weihnachstbäckerei
- Vegan backen: So gelingen Kuchen, Kekse und Brot ohne Tierleid
- 16 Keks-Klassiker in vegan – mit diesen Rezepten klappt´s
- Plätzchen von der Rolle: Schnelles Rezept mit vielen Variationen
- Backofen vorheizen: sinnvoll oder nicht?
- Vegane Plätzchen: zwei einfache Rezepte aus der Utopia-Redaktion
Link zur Frage der Woche
So findest du den Utopia-Podcast
Alle bisherigen Folgen und mehr Details, wie und wo du unseren Podcast anhören kannst, findest du im Beitrag Der Utopia-Podcast – einfach nachhaltiger leben.
Wir freuen uns, wenn du uns Feedback und Themenideen mit dem Betreff „Podcast“ an podcast@utopia.de schickst!
** mit ** markierte oder orange unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos.War dieser Artikel interessant?