Low-Carb-Nudeln: Diese Nudeln ohne Kohlenhydrate gibt es von Sarah Beekmann | 11. September 2023 Low-Carb-Nudeln gibt es inzwischen aus ganz unterschiedlichen Rohstoffen – von Wurzeln bis Reis. Wir stellen dir fünf leckere Alternativen zu klassischen Weizen-Nudeln vor. Weiterlesen
Holundergelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich von Julia Kloß | 7. September 2023 Holundergelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich. Wenn er dann noch selbst gemacht ist – umso besser! Hier findest du ein einfaches Rezept dafür. Weiterlesen
Tomaten-Chutney: Leckeres Rezept zum Selbermachen von Anna-Lena Neff | 7. September 2023 Mit Tomaten-Chutney kannst du in der Tomatensaison Tomaten haltbar machen. Wir zeigen dir, wie du leckeres Tomaten-Chutney ganz einfach selber machst. Weiterlesen
Äpfel verwerten: 50 Ideen für deine Apfelernte von Jasmin Artelt | 7. September 2023 Du möchtest Äpfel verwerten, aber suchst nach mehr als einem Rezept für Apfelmus? Hier findest du eine Sammlung von vielseitigen Möglichkeiten, wie du deine Apfelernte sinnvoll nutzen kannst. Weiterlesen
Traubengelee: Grundrezept und leckere Variationen von Julia Kloß | 6. September 2023 Traubengelee kannst du nicht nur als Brotaufstrich verwenden. Es eignet sich auch super zum Backen von Kuchen, Torten und Plätzchen. Alles, was du dafür benötigst, sind fünf Zutaten. Weiterlesen
Bei Edeka, Netto & Co.: So schmeckt der neue Haferdrink von Elyas M’Barek von Lena Rauschecker | 6. September 2023 Das Hafermilch-Regal ist um einen Drink reicher: Schauspieler Elyas M’Barek und Lazy Heroes haben zwei Haferdrinks auf den Markt gebracht. Wir haben uns die Produkte genauer angesehen und probiert. Weiterlesen
Kürbis richtig schneiden: Mit diesem Tipp klappt’s von Sven Christian Schulz | 5. September 2023 Wenn du einen Kürbis schneiden möchtest, ist das wegen der harten Schale oft schwierig. Wir zeigen dir einen simplen Trick, mit dem du den Kürbis viel leichter schneiden kannst. Weiterlesen
Gemüsebrühe selber machen: ganz einfaches Rezept aus frischen Zutaten von Annika Flatley | 5. September 2023 Gemüsebrühe-Pulver ist praktisch , doch oft enthält es nur wenig Gemüse und dafür Geschmacksverstärker, Aromen, Zucker oder Palmöl. Die Alternative: Gemüsebrühe selber machen. Das geht ganz einfach – und du bestimmst, was drin ist. Weiterlesen