von Leonie Barghorn |
Fenchel kannst du vielseitig zubereiten – egal ob gebraten, gekocht oder roh. Er eignet sich für weitaus mehr als nur für einen Tee. Wir zeigen dir, wie du das gesunde und vielseitige Gemüse verwenden kannst. Weiterlesen
von Jasmin Artelt |
Was wir essen, beeinflusst maßgeblich unsere Stimmung. Als "Mood Food" gelten Lebensmittel, bei denen dieser Effekt besonders deutlich ausfällt. Welche das sind und wie sie das Wohlbefinden steigern, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Die Torta Salata kommt aus der traditionellen italienischen Küche und ist ein deftiger Kuchen. Wir zeigen dir, wie du eine Torta Salata mit Spinat vegan zubereitest. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Du kannst vegane Hot Dogs ganz einfach selber machen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du aus Möhren und anderen Zutaten Carrot Dogs zubereiten kannst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Ein Apfelpunsch wärmt nach Spaziergängen an kalten Wintertagen von innen auf. Weil dieses Apfelpunsch-Rezept ganz ohne Alkohol auskommt, ist es auch für Kinder gut geeignet. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Besonders schmackhaft wird Rote Bete, wenn du sie im Backofen zubereitest. Wir stellen dir eine Methode vor, wie du Rote Bete einfach im Ofen garen kannst. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Spitzkohlsalat ist eine leckere und gesunde Beilage. Der knackige Salat ist schnell gemacht und liefert reichlich Vitamin C. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Bei einem veganen Brunch kannst du die ganze Vielfalt der veganen Küche entdecken. Von herzhaft bis süß – hier sind unsere Tipps für ein veganes Frühstücksbuffet. Weiterlesen