von Tina Ringshausen |
Wer noch nie Kräuterseitlinge zubereitet hat, wird positiv überrascht sein: Der aromatische Pilz bleibt selbst beim Garen bissfest und ist dank seiner Konsistenz eine echte Alternative zu Fleisch. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Maulbeerkuchen mit Joghurt schmeckt frisch und sommerlich. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für den locker-leichten Maulbeerkuchen. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Petersilienwurzeln roh zu essen ist kein Problem, denn das Wurzelgemüse schmeckt nicht nur als Suppeneinlage gut. Wir stellen dir ein Rezept für rohen Petersilienwurzel-Salat vor. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Süßes Stockbrot ist ein echter Klassiker bei Lagerfeuerrunden. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für den knusprig-fluffigen Stockkuchen. Außerdem geben wir dir Tipps, was du beim Backen von Stockbrot beachten solltest. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Sonnenblumenkernmus kannst du schnell mit wenigen Zutaten selber machen. Das Mus lässt sich vielseitig in süßen und herzhaften Speisen verwenden. Wir zeigen dir ein Rezept und worauf du achten solltest. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Süßkartoffeln gelten als besonders gesund. Was in den Knollen steckt und wie es um die Klimabilanz der Süßkartoffel steht, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Victoria Clauß |
Ein kühles Eis in der Waffel bringt herrliche Abkühlung im Sommer. Dazu musst du nicht unbedingt in die Eisdiele: Wir zeigen dir, wie du Eiswaffeln leicht selber machen kannst – auch ohne Waffeleisen. Weiterlesen