Radieschenschoten sind essbar: Zubereitung und Rezept von Philipp Multhaupt | 27. Juli 2021 Radieschenschoten bilden sich nach der Radieschenblüte. Wie die Knollen und Blätter der Pflanze sind auch die Schoten essbar. Alles Wichtige zu Ernte und Zubereitung des wenig bekannten Gemüses erfährst du hier. Weiterlesen
Klassisches Gurkensalat-Rezept: Schnell und erfrischend von Julia Kloß | 27. Juli 2021 Ein klassischer Gurkensalat mit Essig und Öl ist keine komplizierte Angelegenheit. Mit dem folgenden Gurkensalat-Rezept bereitest du ihn innerhalb von wenigen Minuten und mit sechs Zutaten zu. Weiterlesen
Afternoon Tea: Die besten Rezepte – auch vegan von Annika Reketat | 26. Juli 2021 Beim Afternoon Tea zelebrierst du die britische Teekultur. Wir stellen dir Ideen für einen gelungenen (veganen) Afternoon Tea mit leckeren Häppchen vor. Weiterlesen
Kaffeelikör: Rezept zum Selbermachen von Philipp Multhaupt | 26. Juli 2021 Kaffeelikör ist ein einfach zubereiteter Klassiker, den du pur genießen oder zum Verfeinern von Desserts verwenden kannst. Du brauchst nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Zeit, um ihn selbst anzusetzen – wir zeigen dir, wie es geht. Weiterlesen
Zucker in Lebensmitteln: So viele Würfel Zucker stecken in bekannten Marken-Produkten von Utopia Team | 26. Juli 2021 Orangensaft, Joghurt-Drinks, Studentenfutter und eingelegter Rotkohl: Was haben diese Lebensmittel gemeinsam? Sie klingen gesund, enthalten aber jede Menge Zucker. Utopia hat für dich ausgerechnet, wie Zucker wirklich in Lebensmitteln steckt. Weiterlesen
Filmtipp: Das System Milch – Die Wahrheit über die Milchindustrie von Annika Flatley | 26. Juli 2021 "Landwirtschaft ist das beste aller Geschäfte" – dieses Zitat aus dem Dokumentarfilm "Das System Milch" macht klar: Milch ist längst kein natürliches Produkt vom idyllischen Bauernhof, sondern Big Business. Weiterlesen
So kannst du Ingwer-Bonbons gegen Halsschmerzen selber machen von Franziska Gömmel | 25. Juli 2021 Selbstgemachte Ingwer-Bonbons helfen bei Halsschmerzen. Sie lindern den Schmerz und schmecken dazu auch noch lecker. Mit wenigen Zutaten kannst du sie ganz einfach selbst machen. Weiterlesen
Rote-Bete-Risotto: Ein cremiges Rezept von Julia Kloß | 25. Juli 2021 Rote-Bete-Risotto ist ein einfaches Gericht, das du auch vegan zubereiten kannst. Die Rote Bete hat ab Juli Saison und kommt mit vielen wichtigen Nährstoffen daher. Weiterlesen