Sellerie einfrieren: Roh oder gekocht von Philipp Senge | 29. Juli 2021 Sellerie einzufrieren ist eine gute Methode, um Reste des Gemüses zu konservieren. Aber solltest du ihn roh oder gekocht einfrieren? Mehr dazu hier. Weiterlesen
Petersilie einfrieren: So bleibt sie länger frisch von Anna-Lena Neff | 29. Juli 2021 Petersilie kannst du ganz einfach einfrieren. So musst du nach einer üppigen Ernte nichts wegwerfen, denn frische Petersilie lässt sich nicht lange lagern. Weiterlesen
Bananensuppe aus reifen Bananen: Einfaches herzhaftes Rezept von Rosalie Böhmer | 29. Juli 2021 Übrige reife Bananen kannst du gut in einer Bananensuppe verwerten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für herzhafte Bananensuppe – dafür brauchst du nur pflanzliche Zutaten. Weiterlesen
Tomaten einfrieren: Wie es funktioniert und was du beachten musst von Alexa Brosius | 29. Juli 2021 Tomaten lassen sich einfrieren, aber sie verlieren dabei ihr Aroma. Worauf du achten solltest und wann es Sinn macht Tomaten einzufrieren, liest du hier. Weiterlesen
Sonnenblumenöl bei Öko-Test: Fast jedes vierte fällt durch von Benita Wintermantel | 29. Juli 2021 Öko-Test hat 21 Sonnenblumenöle auf Problemstoffe und Geschmack getestet. Nur ein Sonnenblumenöl ist „sehr gut“, in einigen Ölen haben die Tester Schadstoffe wie zum Beispiel Verunreinigungen mit Mineralöl, aber auch Schimmelpilze und PAK gefunden. Weiterlesen
Nudeln einfrieren: So bleiben sie lecker von Julia Kloß | 28. Juli 2021 Nudeln einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du dich beim Kochen verschätzt hast. Was du beachten solltest, damit sie auch nach dem Auftauen noch gut schmecken, erfährst du hier. Weiterlesen
Zucchini einfrieren – roh und gekocht: So geht’s von Inke Klabunde | 28. Juli 2021 Zucchini kannst du leicht einfrieren und so auch außerhalb der Saison zum Kochen verwenden. Auf Gefrierbeutel aus Plastik kannst du dabei verzichten – wir zeigen dir geeignete Alternativen. Weiterlesen
Grünkohl roh essen: Das solltest du wissen von Idalina Kopp | 28. Juli 2021 Grünkohl roh zu essen liefert dir mehr Nährstoffe als die gekochte Variante. So wird der Grünkohl seinem Ruf als Powergemüse deutlich gerechter. Weiterlesen