Damit sie nicht schimmeln, solltest du frisch geerntete Walnüsse trocknen. Erfahre hier, wie du die leckeren Nüsse am besten trocknest und was du dabei beachten solltest.
Ein Apfel-Käsekuchen ist ein beliebter Kuchen im Herbst, wenn Apfelsaison ist. Wir zeigen dir ein Rezept und geben Tipps, wie du den Apfel-Käsekuchen nachhaltig backen kannst.
Safran ist ein Luxusgewürz – aber warum eigentlich? Hier erfährst du, was das Gewürz so besonders macht, wie du es verwendest und was du beim Kauf beachten solltest.
Vor der Zubereitung solltest du Reis waschen und einweichen. Warum das so ist, worauf du dabei achten solltest und wie du Reis richtig kochst, erfährst du hier.
Carotin-Tabletten sollen unsere Haut schützen und als Schönheitskapseln für die "Schönheit von innen" sorgen. Doch ist es wirklich nötig, Carotin zu supplementieren oder können wir unseren Bedarf auch auf natürliche Weise decken?
Hefeflocken sind würzig, vegan und stecken voller gesunder B-Vitamine. Hier erfährst du, welche weiteren Vorteile sie bieten und wie du sie in der Küche einsetzen kannst.
Sie schmecken Kindern besonders gut: Fischstäbchen. Längst gibt es die Fischfilets mit knuspriger Panade auch vegan. Öko-Test hat jetzt vegane Stäbchen und solche aus Fisch überprüft: Die Tester:innen vergaben keine Bestnote, einige bekannte Marken fielen sogar durch.
Kaffee mit Öl – kann das schmecken? Bei einem Oleato kommt ein Schuss Olivenöl in den Kaffee. Das soll nicht nur besonders lecker sein, sondern auch gesund. Wir erklären, was dran ist.