Ausreichend Wasser zu trinken ist wichtig. Du findest pures Leitungswasser oder Mineralwasser aber langweilig? Dann probiere diese Ideen zum Pimpen von Wasser aus.
Das Einkochen im Backofen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel lange haltbar zu machen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dabei vorgehen solltest.
Sorbet kannst du selber machen – und zwar aus vielen verschiedenen Obstsorten. Das Grundprinzip und welche Zutaten du immer benötigst, verraten wir dir hier.
Dass Nüsse gesund sind, ist längst bewiesen. Doch welche Nuss-Sorten sind besonders gut? Hier erfährst du, welche Nährstoffe in Walnüssen, Cashewkernen, Pistazien & Co stecken und was sie auszeichnet.
Ein Zucchinisalat ist besonders im Sommer eine frische und leichte Beilage oder Vorspeise. Wir zeigen dir ein Rezept, für das du nur ein paar Zutaten und wenig Zeit benötigst.
Mit diesen Rezepten bereitest du Stachelbeeren immer wieder anders zu. Egal ob Muffins, Kompott oder Auflauf – die säuerlichen Stachelbeeren eignen sich für viele Gerichte.
Kirschgelee ist nicht nur ein beliebter Brotaufstrich, sondern lässt sich ganz einfach selber machen. Welche Zutaten du dafür brauchst und wie das Rezept funktioniert, zeigen wir dir hier.
Likör selber zu machen ist ganz einfach. Besonders im Sommer kannst du viele verschiedene fruchtig-frische Variationen ausprobieren. Wir zeigen dir ein Grundrezept, das du saisonal auf jedes Obst anwenden kannst.