Carrot Cake mal anders: Die Raw Carrot Bites sind wahre Energielieferanten und kommen sogar ganz ohne Backen aus. Hier geht es zum Rezept.
Ein knuspriges Schnitzel mit Pommes gibt es längst auch vegan. Doch wie gut sind die Veggie-Schnitzel von Rügenwalder Mühle, The Vegetarian Butcher und Co.? Stiftung Warentest kann viele Marken empfehlen. Doch einige Veggie-Schnitzel im Test sind stark mit Schadstoffen belastet.
Gesund, schmackhaft, ein unbedenkliches Naturprodukt – Fisch gehört regelmäßig auf unseren Speiseplan. Oder? Es gibt auch gute Gründe, keinen Fisch mehr zu essen.
Grillgemüse zu marinieren verleiht ihm einen besonders kräftigen Geschmack: In Öl und Kräutern eingelegtes Gemüse bringt Abwechslung und bereichert jede Grillparty. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Kohlrabiblätter musst du keinesfalls wegwerfen. Wir zeigen dir, wie du die Blätter sinnvoll weiterverwenden kannst und sogar leckere Gerichte daraus zauberst.
Backzutaten zu ersetzen, funktioniert oft überraschend gut. Viele Gebäcke gelingen auch, wenn du nicht alle Zutaten genau wie im Rezept da hast. Wir zeigen dir, welche Alternativen es gibt und was du beachten solltest.
Hefe ist vegan, obwohl es sich bei Hefen um viele einzellige Organismen handelt. Was genau Hefe ist und inwiefern sich diese mit einer veganen Ernährung vereinbaren lässt, erfährst du in unserem Artikel.
Hefe-Mythen gibt es viele. Zwei der gängigsten schreiben der Menstruation und dem Vollmond eine zentrale Rolle bei der Herstellung von Hefeteig zu. Das ist nicht nur falsch, sondern reproduziert teilweise auch problematische Ansichten.