Tomaten zu schälen ist gar nicht so einfach. Es sei denn, du versuchst es mit dieser Methode – dann löst sich die Haut der Tomate fast von selbst.
Leckere Johannisbeermarmelade selber machen? Der Sommer ist die passende Zeit dafür! Die Beeren haben dann Saison. Wir zeigen, wie es geht und wozu die Marmelade schmeckt.
Die Tierschutzorganisation Peta bietet ein Siegel an, dass es Verbraucher:innen ermöglicht, vegane Textilprodukte schnell und einfach zu erkennen. Hier erfährst du alles, was du zu dem Peta-Approved-Vegan-Siegel wissen musst.
Kirschsuppe zählt zu den Klassikern aus dem großelterlichen Kochbuch und weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Du kannst sie sowohl warm essen oder kalt, als fruchtige Erfrischung an heißen Sommertagen.
Wenn die Gurke bitter schmeckt, ist Vorsicht geboten. Wir erklären dir, woher der bittere Geschmack kommen kann, wie lange das Gemüse haltbar ist und wann du Gurken besser nicht mehr essen solltest.
Wusstest du, dass es nicht die eine Zucchini gibt, sondern verschiedene Sorten mit unterschiedlichen Farben und Formen? Wir stellen dir einige Zucchinisorten vor.
Soll man Gurken schälen oder nicht? Vor dieser Fragen stehen viele, wenn sie eine Gurke zubereiten möchten. Ob es wirklich nötig ist, Gurken zu schälen.
Maulbeeren gelten als Superfood, da sie viele gute Eigenschaften haben. Wir erklären dir, warum die roten, schwarzen und weißen Beeren so gesund für uns sind.