Seitan-Burger: Rezept für die veganen Patties von Sarah Gairing | 25. April 2021 Seitan-Burger sind eine leckere vegane Burger-Variante. Die Patties aus Seitan schmecken herzhaft würzig und sind ein gesunder Fleischersatz. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen
Pizzateig ohne Hefe: Schnelles Rezept für selbstgemachte Pizza von Anna-Lena Neff | 25. April 2021 Pizzateig ohne Hefe - das geht und wir zeigen dir, wie du schnell und ohne Gehzeiten einen veganen Pizzateig ohne Hefe zubereitest. Du brauchst nur etwas Backpulver. Weiterlesen
Briam: Rezept für das griechische Ofengemüse von Philipp Multhaupt | 25. April 2021 Briam ist ein einfaches Gericht für mediterranes Ofengemüse. Dünne Gemüsescheiben sorgen dabei für eine besondere Optik. Wir zeigen dir, wie du die griechische Spezialität selbst zubereiten kannst. Weiterlesen
Papageienkuchen: Kunterbuntes Rezept mit veganer Variante von Julia Kloß | 25. April 2021 Papageienkuchen ist farbenfroh und schnell gemacht. Welche Zutaten du für den Klassiker brauchst, wie du ihn vegan abwandelst und wie du bei der Zubereitung vorgehst, erfährst du hier. Weiterlesen
Mohnbrötchen selber backen: Rezept fürs Frühstück von Paula Boslau | 25. April 2021 Du willst frische Mohnbrötchen, warm und duftend, direkt aus dem Ofen? Dann back sie ganz einfach selbst. Hier findest du ein unkompliziertes Rezept für den Frühstücksklassiker. Weiterlesen
Spargelzeit: Beginn und Ende der Spargel-Saison in Deutschland von Sven Christian Schulz | 25. April 2021 Deutscher Spargel im März? Auch wenn die Spargelzeit deutlich später beginnt, kannst du oft schon im Frühjahr den ersten Spargel kaufen. Wir erklären, wann die Spargelzeit beginnt und wann sie wieder endet. Weiterlesen
Okara: Das steckt hinter der Sojapulpe von Philipp Multhaupt | 24. April 2021 Okara ist ein Nebenprodukt der Sojaherstellung, das reich an Nährstoffen ist und trotzdem kaum genutzt wird. Wir erklären dir, was es mit der Sojapulpe auf sich hat und wie du sie in der Küche verwenden kannst. Weiterlesen
Bechamelkartoffeln: Rezept mit veganer Variante von Julia Kloß | 24. April 2021 Bechamelkartoffeln kannst du ohne viel Aufwand selber zu Hause zubereiten. Welche Zutaten du dafür brauchst und wie du die Beilage auch vegan abwandelst, liest du hier. Weiterlesen