So gesund sind Erbsen: Nährwerte und Verwendungsideen von Julia Kloß | 30. April 2021 Erbsen sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Welche Nährwerte in ihnen stecken, ob du sie auch roh essen kannst und was du aus ihnen zubereiten kannst, liest du hier. Weiterlesen
Labneh-Rezept: So machst du den Frischkäse aus Joghurt selber von Leonie Barghorn | 29. April 2021 Labneh schmeckt sowohl herzhaft als auch süß. Wir erklären dir, wie du den Frischkäse aus abgetropftem Joghurt selber machen und verwenden kannst. Weiterlesen
Spätzle bei Öko-Test: Viele schneiden gut ab – trotzdem keine Kaufempfehlung von Sven Christian Schulz | 29. April 2021 Öko-Test hat 20 Spätzle aus dem Kühlregal getestet. In einigen Marken fand das Labor Rückstände von Mineralöl oder Pestiziden. Unser Hauptkritikpunkt sind jedoch die verwendeten Eier. Weiterlesen
Aldi, Lidl, Rewe & Co.: Öko-Test hat passierte Tomaten getestet von Sven Christian Schulz | 29. April 2021 Passierte Tomaten haben bei Öko-Test wegen Schimmelpilzen schon oft Kritik einstecken müssen. Auch diesmal wieder hat jede fünfte Passata im Test ein Problem. Und es ist nicht das einzige, was mit der beliebten roten Zutat oft nicht stimmt … Weiterlesen
Porridge-Toppings: Ideen für jede Jahreszeit von Sarah Gairing | 28. April 2021 Mit Porridge-Toppings wird der morgendliche Haferbrei nie langweilig. Jede Jahreszeit bietet dafür andere leckere und gesunde Möglichkeiten. Hier findest du Ideen für saisonale Toppings. Weiterlesen
Kidneybohnenbratlinge-Rezept: Vegan und eiweißreich mit nur 4 Zutaten von Katrin Baab | 28. April 2021 Kidneybohnenbratlinge sind ein eiweißreiches Gericht, das zudem vegan ist. Wie du die leckeren Bratlinge aus nur vier Zutaten zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
Beyond Meat, EnerBio und The Vegetarian Butcher: Veggie-Burger im Test von Utopia Team | 28. April 2021 Stiftung Warentest und Öko-Test haben vegetarische und vegane Burger-Patties untersucht – auf Inhaltsstoffe, Geschmack und mehr. Besonders auffällig: Der Burger von Beyond Meat schnitt in einem Test gerade mal „ausreichend“ ab – im nächsten konnte er überzeugen. Woran liegt das? Weiterlesen
Puy-Linsen: Wissenswertes zu Nährstoffen und Verwendung von Philipp Multhaupt | 28. April 2021 Puy-Linsen stammen aus Anbaugebieten in Frankreich und zeichnen sich durch ihre grüne Farbe und ihren nussigen Geschmack aus. Hier erfährst du mehr über Nährwerte, Verwendung und Nachhaltigkeit der besonderen Linsensorte. Weiterlesen