von Leonie Barghorn |
Ein Süßkartoffelsalat ist eine leichte und dennoch sättigende Mahlzeit, die du mit Zutaten deiner Wahl anreichern kannst. In diesem Rezept spielen neben den Süßkartoffeln auch Blumenkohl und Rucola eine Rolle. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Ein frischer Meerrettich-Dip passt zu vielen Gerichten und ist in fünf Minuten zubereitet. Welche Zutaten du für das Grundrezept brauchst und wie du den Dip variieren kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Diese Weihnachtssuppe ist eine klassische Karottensuppe, die aber durch weihnachtliche Gewürze und eine schöne Dekoration zu einer besonderen Vorspeise wird. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den Suppengang im Weihnachtsmenü. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Käsekuchen mit Grieß ist eine leckere Variante des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches Rezept mit verschiedenen Möglichkeiten, wie du ihn variieren kannst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Dank verschiedener Mirabellen-Rezepte kannst du die aromatischen Früchte abwechslungsreich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Mirabellenmus und zehn weitere Ideen. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
In Hamburger S-Bahnen hängen zurzeit Plakate des Vereins „Vegetarische Initiative“. Sie zeigen ein Kalb in einem Käfig, der dazugehörige Text kritisiert die Tierhaltung der Milchindustrie. Beim Hamburger Bauernverband kommt die Aktion nicht gut an, auch eine Politikerin beschwerte sich. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Kein Zwieback im Schrank? Kein Problem: Wir zeigen dir ein einfaches Zwieback-Rezept zum Nachbacken. Den Gebäck-Klassiker kannst du damit unkompliziert selbst herstellen. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Steinpilze sind zum Braten gut geeignet. Wie bei allen Pilzsorten gibt es aber ein paar Dinge, auf die du achten solltest. Mit unserer Anleitung bringst du den herzhaften Geschmack der Steinpilze gut zur Geltung. Weiterlesen