von Luise Rau |
Rezepte mit grünen Bohnen sind meist nährstoffreiche Haupt- oder Vorspeisen. Wir stellen dir drei einfache Rezeptideen mit dem regionalen Gemüse vor. Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Kaffee ist für viele Menschen ein essentieller Bestandteil des alltäglichen Lebens. Doch der lange Transportweg, die Ausbeutung der Kaffeebauern und der Einsatz von Pestiziden sprechen gegen herkömmlichen Bohnenkaffee und für regionale Kaffee-Alternativen. Welche regionalen Kaffee-Alternativen es gibt und was für Vorteile diese haben, liest du hier. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Kürbis braten kannst du nicht nur in der Pfanne: Wir zeigen die in diesem Artikel drei verschiedene Rezeptvarianten für gebratenen Kürbis. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Ethoxyquin ist eine Chemikalie, mit der Lebensmittel eigentlich nicht behandelt werden dürfen. Hier liest du, warum sie bei gerade im Bezug auf Fisch noch immer ein Thema ist. Weiterlesen
von Luise Rau |
Palmito ist eine tropische und gesunde Delikatesse. Was genau sich hinter den exotischen Palmherzen verbirgt und wie gesund und nachhaltig sie wirklich sind, erfährst du in diesem Ratgeber. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Der irische Klassiker Shepherd's Pie schmeckt auch vegan – das zeigt dieses einfache Rezept: Hier kommen würzige Linsen statt Hackfleisch unter die Kartoffelhaube. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Zucchinireis ist eine einfache und schmackhafte vegane Beilage zu vielen Hauptgerichten. Wir zeigen dir, wie du Zucchinireis schnell und unkompliziert zubereitest. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Zitronenzucker kannst du aus dem Abrieb von Zitronenschale selber machen. Dadurch kannst du in kurzer Zeit Zitronenschalen haltbar machen und für viele Rezepte verwenden.
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