Einfache Kuchen gelingen mit Zutaten, die jede:r hat und sind schnell zubereitet. Wir zeigen dir, wie du aus einem Grundrezept drei vegane Kuchen-Variationen backen kannst.
Die Verbrauchermarke „Du bist hier der Chef!“ hat bereits faire Bio-Milch und -Eier in die Läden gebracht. Jetzt startet die nächste Online-Abstimmung: Du kannst über den Preis, die Herkunft und die Qualität von Kartoffeln mitbestimmen.
Cellular Agriculture ist ein Prozess, der landwirtschaftliche Produkte aus Zellkulturen im Labor erzeugt. Hier erfährst du, wie Cellular Agriculture genau funktioniert und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind.
Das Besondere an chinesischem Gurkensalat sind die zerquetschten Gurken. Durch das Quetschen wird die leichte Speise besonders knackig, erfrischend und aromatisch. Wir zeigen dir ein Rezept für die gesunde Beilage.
Poha ist ein herzhaftes Frühstücksgericht aus der ayurvedischen Küche. Die Grundlage bilden immer Reisflocken – alle anderen Zutaten lassen sich vielseitig abwandeln. Wir stellen dir ein traditionelles Rezept vor.
Traditionell werden Berliner in Fett ausgebacken, also frittiert. Wir zeigen dir, wie du ohne Fritteuse ganz einfach Berliner im Backofen backen kannst.
Ein veganes Ostermenü ermöglicht es dir, das Osterfest etwas nachhaltiger zu gestalten. Mit den richtigen Rezepten musst du dabei auch kulinarisch keine Abstriche machen. Wir stellen dir einige Rezeptideen vor.
Puccia ist ein apulisches Brot und du kannst es vegan oder vegetarisch zubereiten. Wir zeigen dir, wie du das Fladenbrot mit Oliven backst.