![kirschen-verwerten-cc0-pixabay-congerdesign-210715 Kirschen verwerten](https://images.utopia.de/2n7PjKre9SOzPwosCM159bY89_Nc3oFJxT0IDChdOWw/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/07/kirschen-verwerten-cc0-pixabay-congerdesign-210715.jpg)
Kirschen verwerten: Die besten Rezepte dafür
Weiterlesen
Kirschen verwerten ist nicht schwer: Egal ob im Kuchen, als rote Grütze oder als Gelee – die roten Früchte kannst du vielseitig einsetzen. Wir stellen dir verschiedene Rezepte vor.schließen
Weiterlesen
Kirschen verwerten ist nicht schwer: Egal ob im Kuchen, als rote Grütze oder als Gelee – die roten Früchte kannst du vielseitig einsetzen. Wir stellen dir verschiedene Rezepte vor.Weiterlesen
Knoblauch roh zu essen lohnt sich – die gesunden Inhaltsstoffe der Knolle bleiben so besser erhalten. Woran das liegt und welche Zubereitungsmethoden für Knoblauch empfehlenswert sind, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Ein frisches Beeren-Crumble ist ein leckeres Dessert, das unkompliziert und schnell zubereitet ist. Hier findest du ein einfaches Rezept für den fruchtigen Nachtisch.Weiterlesen
Eine schnelle Tomatensuppe aus Passata ist ein leckeres und leichtes Sommergericht, wenn du nicht viel Zeit hast. Hier findest du ein Rezept für die fruchtig-würzige Suppe.Weiterlesen
Müslimuffins sind ein leckerer Snack für zwischendurch und eignen sich auch als kleines Frühstück. Was du dafür brauchst und wie du die Küchlein zubereitest, liest du hier.Weiterlesen
Eine cremige Pfifferlingssuppe ist ein leichtes und wärmendes Gericht an kühlen Tagen. Hier findest du ein leckeres Rezept für die cremige Pilzsuppe.Weiterlesen
Die Zutatenlisten und Nährstoffangaben auf Verpackungen von Lebensmitteln sind oft kleingedruckt und für normale Verbraucher*innen nicht leicht zu verstehen. Utopia zeigt dir Tipps und Tricks.Weiterlesen
Quetschies kannst du selber machen – du vermeidest dadurch einiges an Müll. Wir zeigen dir ein Rezept und geben Tipps für wiederverwendbare Quetschiebeutel.