
Kohlrabi-Carpaccio: Ein veganes Rezept
Weiterlesen
Kohlrabi-Carpaccio ist ein gesundes Rohkostgericht, das sich gut als leichte Vorspeise eignet. Wir stellen dir ein Rezept mit Meerrettich-Vinaigrette und Sonnenblumenkernen vor.schließen
Weiterlesen
Kohlrabi-Carpaccio ist ein gesundes Rohkostgericht, das sich gut als leichte Vorspeise eignet. Wir stellen dir ein Rezept mit Meerrettich-Vinaigrette und Sonnenblumenkernen vor.Weiterlesen
Grünkernrisotto ist eine herzhafte Alternative zum klassischen Risotto mit Reis. Es lässt sich leicht auch vegan zubereiten. Hier findest du ein einfaches Rezept für Grünkernrisotto mit regionalem Gemüse.Weiterlesen
Mit Brot im Glas hast du immer frisches Brot zu Hause – als Vorrat oder als Geschenk. Wir zeigen dir, wie du Brot im Glas backen kannst und was du dabei beachten solltest.Weiterlesen
Ganache ist ein Rezept der französischen Küche und besteht klassischerweise nur aus zwei Zutaten. Hier findest du ein pflanzliches Grundrezept für die schokoladige Creme.Weiterlesen
Glühbier ist eine leicht herb schmeckende Alternative zu Glühwein und Punsch. Das außergewöhnliche Heißgetränk kannst du mit unserem Rezept für Glühbier einfach und schnell zubereiten.Weiterlesen
Vegetarischen Döner haben mittlerweile die meisten türkischen Imbisse auf ihrer Speisekarte. Du kannst ihn aber auch schnell und unkompliziert selbst zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und Tipps für Variationen.Weiterlesen
Kladdkaka ist eine beliebte Schokokuchen-Variante aus Schweden. Das Besondere: Kladdkaka wird nicht ganz durchgebacken, sodass das Innere noch etwas klebrig ist.Weiterlesen
Lauch schneiden kann lästig sein - mal sind zu viele harte Blätter im Gericht, mal landet Sand im Essen. Wir verraten dir, wie du Lauch so putzt und schneidest, dass dein Essen garantiert sandfrei ist.