schließen
Austernpilze sind ganz einfach in der Zubereitung und können sogar eine interessante Alternative zu Fleisch darstellen. Hier erfährst du, wie du Austernpilze richtig lagerst, putzt und ein leckeres "Schnitzel" daraus zauberst.
Es gibt gute Gründe, auch im Winter heimische Gemüsesorten zu essen. Doch welches Gemüse hat im Winter Saison und schmeckt noch dazu gut? Wir stellen dir fünf schmackhafte Sorten an Wintergemüse vor.
In der Weihnachtszeit werden jährlich 50 Millionen Liter Glühwein getrunken. Lies hier, warum du deine Tassen besser mit Bio-Glühwein füllst – und wo du ihn kaufen kannst.
Magnesium hat wichtige Aufgaben im Körper. Utopia zeigt, welche Wirkungen es hat, wie man Magnesiummangel erkennt, warum dieser gefährlich ist und welche Lebensmittel Magnesium enthalten.
Für seine Dokureihe "Das Jenke-Experiment" macht der TV-Journalist Jenke von Wilmsdorff aufsehenerregende Selbstversuche. Im Jahr 2020 aß er zwei Wochen lang täglich ein ganzes Kilo Fleisch. Sein Körper regierte teils heftig.
Wie lautet eigentlich die genaue Definition für Veganismus? Wir stellen dir eine weit verbreitete Definition des Begriffs vor und zeigen dir, aus welchen Gründen Menschen vegan leben.
Yum-Yum-Salat mit Chinakohl ist in nur fünfzehn Minuten zubereitet und hat einen außergewöhnlichen Geschmack. Wir zeigen dir, wie du den besonderen Salat selber machen kannst.
Kürbis kann mehr als Suppe: Kürbis-Flammkuchen sind ein Rezept, mit dem du Gäste oder dich selbst überaschen kannst. Dieses und drei weitere leckere Rezept-Ideen für Kürbis findest du hier.