Früchtetee ist bei Klein und Groß beliebt. Öko-Test hat 20 Früchtetees auf bedenkliche Inhaltsstoffe untersucht. Die gute Nachricht: 13 Tests haben mit Bestnote abgeschnitten. Bei allen anderen kritisieren die Prüfer:innen Pestizide.
Lebensmittel, die gut fürs Herz sind, kannst du ganz einfach in deine Ernährung einbauen. In diesem Artikel zeigen wir dir, welche dazugehören und geben dir gesunde Rezeptvorschläge.
Wunderbrot – so nennt sich das besondere Brot ohne Mehl, Hefe und Backpulver. Das glutenfreie Wunderbrot schmeckt lecker saftig und nussig. Du kannst es ganz leicht selber backen. Hier zeigen wir dir, wie du dazu genau vorgehst.
Leinsamen-Cracker sind eine nährstoffreiche Knabberei. Wir zeigen dir ein leckeres und veganes Rezept, das du ganz einfach selber herstellen kannst.
Der Zimtapfel ist eine tropische Frucht. Wir erklären dir mehr zu Geschmack, Aussehen, Herkunft und Nachhaltigkeit der süßlich-würzigen Obstsorte Cherimoya.
Pflanzendrink statt Kuhmilch: Milchalternativen gibt es inzwischen viele. Das Unternehmen Vly stellt nach eigenen bessere Pflanzenmilch her: Erbsenmilch mit deutlich mehr Protein. Wir haben probiert, wie sie schmeckt.
Haferflockenbratlinge sind gesund, lecker und vor allem schnell gemacht. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für die veganen Bratlinge, die du warm und kalt genießen kannst.
Käse, Rindfleisch oder die Avocado – was ist das klimaschädlichste Essen? Der Tagesspiegel hat in einem Artikel beliebte Lebensmittel miteinander verglichen und kommt zu einem überraschenden Ergebnis. Warum wir den Vergleich dennoch kritisieren.